公告:
返回列表 发新帖
hyx911 长老 Fans 发消息
monkeym4 发表于 18-7-18 02:43
好的 谢了 我再看看吧 我上面贴的京商那个javelin就是窄身皮带4驱

厉害 原来javelin皮带传动的啊 我才疏学浅了
monkeym4 元老 Fans 发消息
hyx911 发表于 18-7-18 13:38
厉害 原来javelin皮带传动的啊 我才疏学浅了

额 我看好像是的啊 有两套 皮带链条都可以 但是配件好像也得日亚买 头疼
hyx911 长老 Fans 发消息
monkeym4 发表于 18-7-18 07:01
额 我看好像是的啊 有两套 皮带链条都可以 但是配件好像也得日亚买 头疼

是啊 海淘配件太折腾了 而且玩这车感觉就是图个心情 并不适合重度玩耍
javelin都是给怀旧玩家的,1986的javelin可谓是京商最成功和重要的骨架电车之一,如果没有复刻,现在的价格可是高高在上的
monkeym4 元老 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 18-7-19 10:44
javelin都是给怀旧玩家的,1986的javelin可谓是京商最成功和重要的骨架电车之一,如果没有复刻,现在的价格 ...

非常喜欢这个造型  估计买了就舍不得下地了 还有个复刻的小蝎子后驱的也不错 那个电池都不外露 也很漂亮