公告:
精彩视频
hzf9911 超级元老 发消息
要稳吃哩五到~~~ 8.5见啦!
原帖由 郑雷 于 2007-7-2 03:21 PM 发表

地盘太重,总伤腿

去年555杯伤了的旧患,还沒好过来,所以昨天一跑,就容易再拉伤了!!
边个!边个!成日影我相!!!
原帖由 火咀 于 2007-7-2 02:10 PM 发表
rave1010hk宝刀不老做助力不慎弄伤了腿,慰问!!

多谢关心! :handshake
gary.com 超级元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-7-2 03:33 PM 发表

多谢关心! :handshake

呵呵,你把声同你不是好“衬”,你把声好后生! :em02: ,当然你都不是好老 :em01: 。
原帖由 gary.com 于 2007-7-2 04:05 PM 发表

呵呵,你把声同你不是好“衬”,你把声好后生! :em02: ,当然你都不是好老 :em01: 。

我个人老啫,但系个心唔老吖! ;P
caiqiyu 超级 Fans 发消息
irvine 超级元老 发消息
肥佬噶身手依然敏捷,可惜又伤到了旧患,周末拿支陈年老鼠仔酒过你。

呢位仁兄成日一定朝思慕想着肥佬成日影他 ,下次早D通知声叫他摆个靓POSE等你影个够,露点写真都掂嘎 :em01:
无痕 论坛元老 发消息
孙总!
你上图都挑选下啊!!!怎么有些连车都没有照到的也丢上去了!!!

还有个小建议就是照车在跑的相片时可以调到1/1000这样清楚些吧!
不会看到车太多影子!
dsp 超级元老 发消息
肥佬大哥热情指点新手,让人好感动,当然要多拍几张他的英姿。

而且以他的伟岸,走到哪都让人忽视不了

昨天都多谢容少帮小弟解决了离合杯的问题,搞好后没机会跑太遗憾了。

中午匆忙发的照片,难免错漏,晚上修正。

拍得模糊点,正好说明大家车速快嘛