公告:
tw8180 超级元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-12-13 14:00
我也用的青训3s ,一块电池至少25分钟到单芯3.85v

不可能的事情,青训的放电也就在30c左右,这个船全油门电池降压很快的,25分钟你是玩玩停停
我每天都有空 论坛元老 发消息
tw8180 发表于 18-12-13 16:04
不可能的事情,青训的放电也就在30c左右,这个船全油门电池降压很快的,25分钟你是玩玩停停

超级元老,凡事不要开口就表示否认,我只是说出了自己玩这个船的事实。可能因为我是在湖里面玩的,静水比小溪里面要省电而已。

tw8180  青训就是垃圾,连放电c数都不标,用了10个循环,2块电池内阻单芯全部接近10,至于你说的25分钟单芯3.85玩玩停停而已,不是一个放电环境,在这杠什么,你要是能上一个全油门25分钟单芯还有3.85的视频,我的那两块青训  详情 回复 发表于 18-12-14 08:35
我每天都有空 发表于 18-12-13 20:06
超级元老,凡事不要开口就表示否认,我只是说出了自己玩这个船的事实。可能因为我是在湖里面玩的,静水比 ...

青训就是垃圾,连放电c数都不标,用了10个循环,2块电池内阻单芯全部接近10,至于你说的25分钟单芯3.85玩玩停停而已,不是一个放电环境,在这杠什么,你要是能上一个全油门25分钟单芯还有3.85的视频,我的那两块青训全送你慢慢玩
tw8180 发表于 18-12-14 08:35
青训就是垃圾,连放电c数都不标,用了10个循环,2块电池内阻单芯全部接近10,至于你说的25分钟单芯3.85玩 ...

阐述事实就是杠?和你观点不一致就是杠?你这超级元老上纲上线的本领练得不赖啊~格氏你也开口闭口垃圾,你这船用的啥顶级电池,说出来让论坛里咱们这些穷人也开开眼?
tw8180 发表于 18-12-14 08:35
青训就是垃圾,连放电c数都不标,用了10个循环,2块电池内阻单芯全部接近10,至于你说的25分钟单芯3.85玩 ...

翻看了一下你的帖子,基本都是转卖,你是二道贩子吧,手机的双天电池还没卖出去呢?

tw8180  不好意思让你失望了,倒卖这个想法还从来没有想到过,流转快倒是真的存在,毕竟不好的东西从来不将就使用,格式高端没问题,只是青训这个系列产品的口碑很多人都知道怎么样,中低端的放电平台使用没有问题,船上面使  详情 回复 发表于 18-12-16 08:43
我每天都有空 发表于 18-12-14 17:12
翻看了一下你的帖子,基本都是转卖,你是二道贩子吧,手机的双天电池还没卖出去呢?

不好意思让你失望了,倒卖这个想法还从来没有想到过,流转快倒是真的存在,毕竟不好的东西从来不将就使用,格式高端没问题,只是青训这个系列产品的口碑很多人都知道怎么样,中低端的放电平台使用没有问题,船上面使用的电池就不能将就。我现在mono1上用的是富力的5050,因为要考虑到时间还有重量上的平衡。喷射船上用的是钛电的50c和双天的70c,暴力玩也就大概在10分钟。剪了线做了减重保持在303g,我没说穷不穷,富不富的问题,只是你太玻璃心了,我说了一句和贫富有关的字眼刺激到你了?那就说一句对不起你了,刺激到你了,各人玩法和侧重点不一样,格式青训在同价位中并没有什么性价比,要想横向对比你可以试试其他的品牌,至于现在的高端电池也很多,格式只能说性价比没有之前高了,而青训就是格式打出的平价产品系列。地平线的这个外转子耗电和功率足够摧残这个青训了,低压3.4v的设置,下水全油门2分钟就报警,然后回压回到4.1,这个还不够说明性能吗?别拿论坛等级绑架谁,没有意义,我只是实话实说,楼主的帖子也写的很清楚,暴力玩12分钟就结束了,难道是我一个人的船耗电严重?你去看看格式青训上标称了什么,没记错的话就只有50几的wh,放电c数都不标,为什么呢?去看看格式还有哪款产品没有标c数的
既然想探讨,我就放两个我现在用在喷射船上的电池吧,一个是双天的,一个是钛电,70c和50c,亲测10分钟暴力不保护,低压保护后回来回压0.2v左右,放电性能和重量都比格式做的好很多,因为偶尔兼顾到mono1使用问题,所以我会考虑到重量,毕竟mono1的竞赛电只有5050mah,而且价格不亲民,比赛才限定电池重量,平时练手固定在300g左右就可以了 O1CN012Ekf6fpQdFIOVAB_!!2939808783.jpg QQ截图20181216090000.jpg
tw8180 发表于 18-12-16 09:07
既然想探讨,我就放两个我现在用在喷射船上的电池吧,一个是双天的,一个是钛电,70c和50c,亲测10分钟暴力 ...

好的,我去试试钛电3s,感谢推荐~
本公子 RC 新手 发消息
楼主我也同款喷射船 用的格式2s 6800毫安硬壳电池 重量318克 电池对面配重 120g  翻过来 还是不能轻松复位 求教方法
本公子 RC 新手 发消息
楼主 麻烦加个wx 13561886177 请教下翻船问题