公告:

选购的问题

查看: 6055|回复: 36| [复制链接]

中科罗伯特 RC 新手 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-7-7 17:44
没场地不要考虑了,玩不了

场地可以找,还是想先选择一个品牌,拿到手就什么都好说了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
不差钱先买个国产的便宜货玩玩,先入坑,了解结构特点,适合不适合自己,再一步到位买个好的。旧车还能当备件。车型先5b 5t 二选一。品牌5t国产贝拓,进口losi
5b 国产若凡 进口hpi。
无论进口国产都要有修车的心理准备,各种调整,拆装,会很麻烦。
场地非常重要,开阔,人少的地方。地面不平,有障碍物,都会增加战损的几率。
好多玩汽油的,入坑了,玩玩觉得太麻烦就卖了,留下的都是真爱。
螺旋拐弯新司机 RC 新手 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-7-8 17:27
不差钱先买个国产的便宜货玩玩,先入坑,了解结构特点,适合不适合自己,再一步到位买个好的。旧车还能当备 ...

气吞万里如虎 发表于 18-7-8 17:27
不差钱先买个国产的便宜货玩玩,先入坑,了解结构特点,适合不适合自己,再一步到位买个好的。旧车还能当备 ...

主要身边没有玩的朋友,自己找车源实在没那个魄力,总之不想当冤大头,唉,尽管这样还是不会打消我买车的念头啊,这是不是罪过
korgava 超级 Fans 发消息
根本不用考虑,一两万就mcd吧,losi 5T和海妖都太重了有点麻烦。

别的什么hpi baja、假海妖,别买了,就是唬人的玩意,性价比超低。
korgava 发表于 18-7-8 19:21
根本不用考虑,一两万就mcd吧,losi 5T和海妖都太重了有点麻烦。

别的什么hpi baja、假海妖,别买了,就是 ...

上哪买去啊?品牌选选可以,没地买去,国内不好找啊
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
中科罗伯特 发表于 18-7-8 19:04
主要身边没有玩的朋友,自己找车源实在没那个魄力,总之不想当冤大头,唉,尽管这样还是不会打消我买车的 ...

价格还是比较透明的,网店上货比三家。
气吞万里如虎 发表于 18-7-8 20:22
价格还是比较透明的,网店上货比三家。

这种东西还是需要亲自去看了再下决定吧,网店上不放心啊
中科罗伯特 发表于 18-7-8 19:48
上哪买去啊?品牌选选可以,没地买去,国内不好找啊

有钱永远别担心买不到。

在淘宝星腾买mcd,全国一个价。
中科罗伯特 发表于 18-7-8 20:58
这种东西还是需要亲自去看了再下决定吧,网店上不放心啊

网店不放心,模型没法玩下去,模型大部分玩法都是来自网络。

mcd是纯进口车,也比较贵,你们当地模型店不会有的,全国模型店也没有几家有。都是出自总代理广州星腾,总代理你还有什么不放心的,网络也只是销售手段,你要去总代理实体买就来广州买吧。