公告:
杨子沂 终极 Fans 发消息
换了一个新手机,想在新手机上登陆论坛,结果发现密码忘记了,要怎么办?% d6 |( _. z3 @+ D3 `
小拳头 论坛元老 发消息
换回旧手机
( K/ I4 F, ^6 d" Y' q! \
专门用一个手机来上论坛?是不是也太豪了?
( D2 x. q# P- E! l. n% t6 I
弯道王 终极 Fans 发消息
我也想问,该咋办& q0 a0 u" H/ r5 o
上个论坛搞得复杂得不得了,谁让自己喜欢呢。哎!
: e2 ?/ b1 C4 U/ T6 ?5 N( P
我不是林俊杰 RC 新手 发消息
我都好几个号了,换手机就基本换一次号 记得把那个常用的邮箱留好了就可以了 找回密码 然后再进邮箱里设置就可以5 o. v6 ]2 G9 T, D! l
我不是林俊杰 发表于 18-6-29 19:26
' U- P% j: L9 L, h9 [) {我都好几个号了,换手机就基本换一次号 记得把那个常用的邮箱留好了就可以了 找回密码 然后再进邮箱里设置就 ...

7 y* _5 ], |6 s是QQ邮箱吗?2 S5 D8 H( I' D& o0 K. B8 O
我不是林俊杰 RC 新手 发消息
杨子沂 发表于 18-6-29 19:30 % r8 y( M: m" K% \) t+ C2 j
是QQ邮箱吗?
- k: j8 {  o' q- F
对对,登录的时候有一个找回密码 点进去以后在店找回密码 然后输入邮箱 论坛的自己的名字 如果可以就把东西发到这个邮箱了,然后进邮箱操作就可以 不过最近我的号也是找回密码不好使了不知道咋地了) L2 D5 s2 A- s# d) R4 Z! e! _
好的,感谢了,我试试
' ~9 s  b8 I3 ?
虫℃二 论坛元老 发消息
杨子沂 发表于 18-6-29 19:35 - {9 I6 p' E7 c4 O
好的,感谢了,我试试
( h" w+ X. |3 Y6 }
更换密码好像要有大小写符号8 d/ ~7 ]) }4 c; i2 m- M. ]  F9 G