公告:

《夏天》 长老 Fans 发消息
我记得这车刚出时被各商家炒的非常火,当时差点也入了。
李大仙 元老 Fans 发消息
fqajian 发表于 18-6-23 17:37
人无完人,车无完车,顶一个福清RC俱乐部的骄傲

lynndp 发表于 18-6-24 02:56
这车把原厂所有OP件都OP了,换套胎性能还是不错的,但是还要说的是有些地方强度不够,比如车桥有几个关键部 ...

看来大家遇到的情况都差不多,桥上的螺丝该扩的已经扩了,c座那里不懂你的意思,轴我也弯了好几个了,波箱内的轴也断过…哈哈哈哈
lynndp 发表于 18-6-24 02:56
这车把原厂所有OP件都OP了,换套胎性能还是不错的,但是还要说的是有些地方强度不够,比如车桥有几个关键部 ...

4px和7px都可以的
bg1azr 发表于 18-6-23 18:33
请问楼主都OP啥了?

反正就是能找到的原厂op件都整了
lynndp 论坛元老 发消息
李大仙 发表于 18-6-24 12:24
4px和7px都可以的

好吧 我4pls只能设置120
调味品 高级 Fans 发消息
我的ace1变速箱力传不到轮胎上。
请到佬解达
Wayne1977 论坛元老 发消息
调味品 发表于 18-7-14 19:29
请到佬解达

从电机都轮胎,哪里开始不转问题就在哪里,一眼就能看出来的事情。
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
调味品 发表于 18-7-14 19:29
请到佬解达

限滑太松了吧
调味品 高级 Fans 发消息
蜗牛的喔 发表于 18-7-14 22:07
限滑太松了吧

都拧死了