公告:
FMD1909 超级 Fans 发消息
听人说车窗线是外喷的,于是自己弄了下,遮盖纸弄的很细心,可是效果不理想,边缘极丑咋办?我的方法不对吗?还有看到别人剪开车壳 如最后两张图 一样喷漆,我也试了下剪下前后包围,却发现很难粘,切面是一条线,别人是怎么粘的?我好不容易粘好了,胶水有些都跑到车壳表面了……想做新车壳怕手残,很抉择啊。这些问题论坛里找不到,求教,万分感谢!

最后两张图是别人做的,我很疑惑啊!
沈小程 终极 Fans 发消息
谁说是外喷的……   曲面遮盖别想着一下就遮上  用一小段一小段遮盖纸慢慢遮起来  
ドリフト 高级 Fans 发消息
蓝色86是3R的分体式车壳,86宽体车壳本来就是分体包围需要粘上去的。后一个是用之前老的RX7作为主体,把新车壳包围剪下来粘在原来的主体上为了更仿,(具体做法请论坛搜:tianshishipin)。你买的这个车壳本来就是一个主体(除了翻灯),你从主体上剪下来贴上去当然不好做。另外你这个遮盖可能是撕下来的方式不对或者漆还没干透吧......
附上过程图
沈小程 发表于 18-6-22 18:24
谁说是外喷的……   曲面遮盖别想着一下就遮上  用一小段一小段遮盖纸慢慢遮起来

我是先用三毫米的遮盖带弄出曲面的形状,再用宽遮盖带
ドリフト 发表于 18-6-22 18:28
蓝色86是3R的分体式车壳,86宽体车壳本来就是分体包围需要粘上去的。后一个是用之前老的RX7作为主体,把新车 ...

谢谢。请问遮盖撕下来的方法是什么,放了几小时,漆应该干透了吧
ドリフト 发表于 18-6-22 18:28
蓝色86是3R的分体式车壳,86宽体车壳本来就是分体包围需要粘上去的。后一个是用之前老的RX7作为主体,把新车 ...

意思就是只能买包围才能剪掉原来部分是吧。我没买过,那么包围是有一个粘贴面的吧。
FMD1909 发表于 18-6-22 19:10
意思就是只能买包围才能剪掉原来部分是吧。我没买过,那么包围是有一个粘贴面的吧。

你的车壳后期改装是这种包围
2345_image_file_copy_2 (3).jpg
liangjunfa 终极 Fans 发消息
手残党的话车线用马克笔画就可以了,分体件用3m双面胶粘就可以了,2个自己做的壳,分享一下心得。