公告:

XV01车友探讨一下

查看: 4088|回复: 20| [复制链接]

木头碗 论坛元老 发消息
想给XV01车架安装田宫的平跑车壳 ,看了一下轴距都合适,就是不知道车壳会不会被避震架顶住导致轮眉与轮胎缝隙变大而失真。有安装过的朋友吗?上图看看你效果怎么样?

就爱大脚 论坛元老 发消息
二楼提问 有没有XV01 合适的911壳子?
青骑兵 论坛元老 发消息
跑车车壳车头太低了,恐怕是不行
青骑兵 论坛元老 发消息
就爱大脚 发表于 18-6-19 20:08
二楼提问 有没有XV01 合适的911壳子?

我又911GT3的车壳可以肯定是配不上xv01的,其他就不知道了
monkeym4 元老 Fans 发消息
关键不是避震 是避震架 会挡住的 我用的长避震头 用短的应该可以更低

后面好调 前面太坑了 你可以换前面固定海绵的孔位试试装车壳柱 但是还是会被避震架挡住发动机盖那个位置 平跑换个吧
木头碗 论坛元老 发消息
monkeym4 发表于 18-6-20 01:42
关键不是避震 是避震架 会挡住的 我用的长避震头 用短的应该可以更低

你这个是长脚版的避震架吗?
就爱大脚 论坛元老 发消息
青骑兵 发表于 18-6-19 22:50
我又911GT3的车壳可以肯定是配不上xv01的,其他就不知道了

那看来是没有了
木头碗 发表于 18-6-20 09:17
你这个是长脚版的避震架吗?

不是 这是短的 我升级了长脚的间隙更大
小白不二 RC 新手 发消息
这个不会存在的,另外我有出全新田宫大众尚酷壳,感兴趣留言我