公告:
精彩视频

fw06和x3gt怎么选

查看: 4309|回复: 35| [复制链接]

Jaysonc 长老 Fans 发消息
fw06和x3gt怎么选,纯野跑,哪个好调结构合理
小正 终极 Fans 发消息
我之前考虑到携带的问题,就完06了,没钱买1:1的车啊,06跑野挺容易把轮子磕坏的,x3gt应该就不会出现这情况了。
小正 发表于 18-6-9 09:11
我之前考虑到携带的问题,就完06了,没钱买1:1的车啊,06跑野挺容易把轮子磕坏的,x3gt应该就不会出现这情 ...

为什么轮子容易换

小正  路面有小石头就容易磕坏轮毂啊!而且06的原厂轮毂那么漂亮,磕坏了挺心疼的,买新的又贵又不划算,x3gt是8车会耐操很多,跑野大多都是直线拉高速,06在视觉上跑远了会小的可怜,个人感觉10车更适合在车场里跑!  详情 回复 发表于 18-6-9 09:24
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
推荐X3GT  或者买360轴距的team c gt8l,360轴距的的车壳更仿真点
zwh2610606 元老 Fans 发消息
我觉得……10好处 便携带 省油 8车反之 所以我入了8车

其实我不太喜欢fw06这种太低级的,多少像蛇748这种很多人都说野跑不行
有没有比较高级的野跑用车架
小正 终极 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 18-6-9 09:13
为什么轮子容易换

路面有小石头就容易磕坏轮毂啊!而且06的原厂轮毂那么漂亮,磕坏了挺心疼的,买新的又贵又不划算,x3gt是8车会耐操很多,跑野大多都是直线拉高速,06在视觉上跑远了会小的可怜,个人感觉10车更适合在车场里跑!
fudgoal432 论坛元老 发消息
Jaysonc 发表于 18-6-9 09:18
有没有比较高级的野跑用车架

nt1 够高级
fudgoal432 发表于 18-6-9 09:47
nt1 够高级

皮带啊