公告:

jeffxu128 长老 Fans 发消息
原来用好盈1080和HH550 21T, 3s,电调小,很好安排走线,这次好盈AXE电调大了很多,原来的安装位放不进去了,只能先凑活安装一下,着急下地,哈哈。

说说感觉,跟1080比,最大的感觉是操控更加轻松,线性完全超乎我的想象,低速可以走的这么稳,完全颠覆了我对有感无刷的概念。扭矩非常大,我的车10斤重,换上AXE以后最直观的感觉是车子变轻了,完全不像10斤的车。智能扭矩控制,简单来说就是像定速巡航一样,你只需要控制好油门,上坡平路下坡,油门不变的情况下他会保持相同的速度,而不是像之前有刷那样上坡下坡你要调节油门才能保持相同的速度。这样你可以把精力完全放在线路和控制姿态上。

省电,昨天去爬了珠海的凤凰山,以前1080+HH550,3s2200毫安电池要用4块,昨天同样线路,2块半已经返回山脚了.
热量:昨天珠海33度左右,我的车上山过程我几次去用手感觉电机电调的温度,属于温温的那种感觉,比1080+550稍微低一点温度。防水,上周下雨,雨后直接去石溪公园玩水去了,潜水,泡水,完全没压力。
参数调节:蓝牙连接手机直接调节,屌爆了!什么设置卡,什么wifi模块,都一边玩去吧。带个手机瞬间搞定!

这套动力有毒,我已经中毒了。之前不玩有感主要一个原因是不防水,有感线爱松,价格也高,好盈这套一次性解决了这几个问题,这次试用下来我之前担心的那几点轻松解决。

我比较懒,玩得多,拍的少,做了一个小视频跟大家分享,只要是玩水的那次。其他的看kv大神的视频更专业,期待上市,又要伤钱包了

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NDU1MDQwMA==.html
之前的配置

勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
我现在的就是你之前的配置,很看好AXE这套系统,智能化比较高,就是价格定位有点高,对于攀爬来说算高端电设

jeffxu128  1080+HH550也很好用的, 只是我车重, 耗电量比较大。 好盈这套AXE起码填补了一个空白, 也算让大家多一个选择。  详情 回复 发表于 18-6-4 14:01
勇者别嚣张 发表于 18-6-4 13:58
我现在的就是你之前的配置,很看好AXE这套系统,智能化比较高,就是价格定位有点高,对于攀爬来说算高端电设 ...

1080+HH550也很好用的, 只是我车重, 耗电量比较大。
好盈这套AXE起码填补了一个空白, 也算让大家多一个选择。
滴水藏海 论坛元老 发消息
我是无刷的铁杆拥护者。从好几年前就在用攀爬上无刷动力了。从最开始的短卡式狂躁,到后来的龟速慢爬。一个车架来来回回换了好几套无刷。对无刷在攀爬方面的特性也能算是了解很多了。目前在我scx10上服役的是一套120A+3660有感无刷。低速线性很好,最高速度也还没别人了有刷35T快。算是目前最满意的一套。看了好盈的这套动力的特点。确实是完全针对了目前无刷在攀爬方面的弱点进行了改进。所以毫不犹豫定了一套。可惜我的还没到。估计还得在等几天

jeffxu128  解决了线性和防水问题, 真的是个好东西, 而且还有好多黑科技加身, 靠谱  详情 回复 发表于 18-6-4 15:02
哀木涕 终极 Fans 发消息
我的1800KV更省电,昨天两块都没玩完,一块玩2小时
yshaoren 超级 Fans 发消息
问一下这个油门抠门有多快?

jeffxu128  这个跟车重, 轮胎配重, 电机齿大齿比都有关系, 所以没办法一概定论。 按照我的车来说, 全速的话跟1080+HH550 21T的速度差不多。  详情 回复 发表于 18-6-4 15:01
威海V小凯 超级元老 发消息
已经准备下手。感觉和trx4 绝配的动力套装
feilaodong 超级元老 发消息
好盈动力在攀爬这领域开创先河。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
牛逼技术到哪都特么能站住脚