公告:
精彩视频
abb891105 元老 Fans 发消息
2s 5500   新的电池  b6充电 2分钟瞬间充满了  插到车上瞬间没电了  奇怪了 新的  是不是假货
我每天都有空 论坛元老 发消息
狮子~哈哈哈哈这些野生动物牌电池除了豹牌,其他的都不要去选购
joeway 长老 Fans 发消息
豹牌貌似也不靠谱了,动物电池只有眼镜蛇不错。
风花雪夜 元老 Fans 发消息
选格氏,双天吧,同样容量的份量重很多
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
那估计是废电池
ykc727 超级 Fans 发消息
电池千万别贪图便宜
蒙娜丽北 超级元老 发消息
安全最重要,5000容量电池2s的话选择价位最好在200元以上,最少也别低于150--160元
懒样1992 金牌 Fans 发消息
我能告诉你我三年前几十块钱买的3s核能量电池现在还好好的哦吗
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
电池还是买格氏的吧,动物牌电池没一样靠谱
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
这个牌子的电池以前也用过,没出现过你说的情况,但说真的这电池动力弱

zoue太阳星  我的也是动力差,还有掉电特快  详情 回复 发表于 18-6-5 10:31