公告:
asstan_525 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: JAVELIN
品牌: 京商
年份: 2017
有一个懂你的老婆是多么幸福的事情,收到包裹时我也是感动得不要不要的。

以前只能在杂志上观摩的艺术品,现在可以上手把玩了,男人的快乐真的很简单。好像宇宙飞船有木有? 02.jpg

大部分时间花在整理水口上,做静态的觉悟,慢慢剪,慢慢削,慢慢拧。 03.jpg 04.jpg

还是像飞船,有木有?

狗骨和接杯之间比较松,也没有配O圈,自己加块小海绵。
06.jpg 07.jpg

终于有点车样了,纤细的车身,苗条的身材,中传我选装了链条,感觉链条B格更高。

二楼板是一块玻纤板,毛刺很多,整个边缘都是毛刺,太掉价了,磨啊磨耗费我半个小时。避震却非常简单,组装很容易,效果也不错。

车壳部分也没有太多的曲折,打孔的地方很多,感觉不是很结实,以后会更加的舍不得下地跑。 10.jpg 11.jpg

仔细看轮毂,还有CNC纹路,其实是塑料的。

素颜和小蝎子来两张合照
13.jpg 14.jpg

贴纸我没有完全按图纸来贴,根据自己的感觉来。车鼻的铝护板上,我刻上了我的名字的英文缩写。 15.jpg 16.jpg 17.jpg

车底,骨架风格,对电子设备的保护较差。

比起复古有刷马达,我更喜欢外转马达,慢速行走时更有feel。3548外转无刷马达,轴径4mm,马达齿有些不好买。 19.jpg
小超人儿 超级元老 发消息
为你的老婆鼓掌,
sanzo1121 终极 Fans 发消息
哎呀很好看诶,跑起来是什么样的?
头像被屏蔽
bigbang12345 高级 Fans 发消息
没上轮胎之前太美了 建议换公路胎
alex_full 论坛元老 发消息
援一张

asstan_525  您这个全op太毒了,多看两眼就会无法自拔^_  详情 回复 发表于 18-6-6 09:47
Garphy 论坛元老 发消息
毒得我有点受不了啊···
Garphy 论坛元老 发消息
886 发表于 18-6-1 18:11
对了,怎么防止轮胎老化,开裂?

轮子拆掉单独密封保存,或者试试汽车轮胎釉。就是涂完黏黏的·
lyf6499 终极 Fans 发消息
雖說是復刻,但其實跟1986原版有很多不同,例如:人形、尾翼、尾翼架、釘胎…等等。

復刻版的車架設計大幅度變動,比較現代化也自然是比較優秀,不過在外觀上我個人還是比較喜歡86年原版。

KnoiiChen RC 新手 发消息
车架支持2s  4000kv吗