公告:
ajs531349153 超级 Fans 发消息
我是losi super baja rey 车主 想把这个螺丝拧下来但是 公制 英制扳手没有一个合适的

Tesack 金牌 Fans 发消息
不是写着的M4么 用M4内六角啊
成小爷 终极 Fans 发消息
Tesack 发表于 18-5-23 19:26
不是写着的M4么 用M4内六角啊

M4是螺丝直径,并不代表所有m4的内六角用的刀头都一样大
tiger5213 超级 Fans 发消息
美制试试,不行直接上梅花一榔头敲进去,啥都能拧下来
成小爷 发表于 18-5-23 19:30
M4是螺丝直径,并不代表所有m4的内六角用的刀头都一样大

第一次听说,那这样子的螺丝估计
tiger5213 发表于 18-5-23 19:51
美制试试,不行直接上梅花一榔头敲进去,啥都能拧下来

没人敢用
HippoDD 论坛元老 发消息
M4半圆头的一般是2.5的内六角啊,看螺纹编号是公制的,内六角一般也应该是公制的
HippoDD 发表于 18-5-24 00:54
M4半圆头的一般是2.5的内六角啊,看螺纹编号是公制的,内六角一般也应该是公制的

嗯嗯 是公制的 螺丝让我拧滑牙了~~已经完美的卸下来了
吾皇万岁 元老 Fans 发消息
ajs531349153 发表于 18-5-24 08:09
嗯嗯 是公制的 螺丝让我拧滑牙了~~已经完美的卸下来了

滑牙怎么弄下来呢?
吾皇万岁 发表于 18-5-25 00:29
滑牙怎么弄下来呢?

用米子螺丝扳手 把扳手砸进螺丝里就拧下来了