公告:
精彩视频
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
车子行驶中,突然遥控器控制不了,无反应,之后去看车上的接收是有电的状态。

只能把接收电源重新开关一下才会正常,请问这是属于什么问题?

是传说中的失控吗?

都哪几种情况会造成我描述这种一模一样的现象?  本身质量问题?干扰?接收供电不足?
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
车子控制不了,是车不动了呢还是车子到处跑呢?如果是到处乱跑,那可能就是失控,失控的原因有很多,简单的来说您的接收机带不带失控保护(一般的独立接收都有),防失控保护有没有调好,其次就是电子元器件不稳定,那就是厂家的问题了

丶咴冭誏.  这样的,我的车是汽油车,有失控熄火装置,不能控制的时候车子会立马熄火,但是,控本身的失控刹车没有启动,而且是设置好的,正常我把控断电是可以刹车保护的  详情 回复 发表于 18-5-22 13:08
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
tkqingzhong 发表于 18-5-22 11:29
车子控制不了,是车不动了呢还是车子到处跑呢?如果是到处乱跑,那可能就是失控,失控的原因有很多,简单的 ...

这样的,我的车是汽油车,有失控熄火装置,不能控制的时候车子会立马熄火,但是,控本身的失控刹车没有启动,而且是设置好的,正常我把控断电是可以刹车保护的