公告:

kgbalfa 论坛元老 发消息
牛牛懒鬼 发表于 18-5-16 17:53
然后就艹上了,不!艹坏了

哈哈 没毛病
bassas 发表于 18-5-16 17:20
竟然扫齿了 我从来没遇到过

可能操作问题吧
聪聪 发表于 18-5-16 17:42
波箱壳都op了。。。不扫才怪。。。齿居然还是塑料

那还是换的grc反传 以为不会坏
zero09033575 发表于 18-5-16 17:35
换金属齿

坐等到货
beichen 终极 Fans 发消息
我的也扫了  晚上回去拆开看看
tikitang 发表于 18-5-16 17:53
这个位置齿轮没那么容易扫啊,你这个扫的像是齿轮间距导致的问题,这啥波箱壳 ,国产山寨?

我的是原厂的类 3s爬坡原地给猛油 老铁的名字跟闲鱼上一样
beichen 发表于 18-5-16 17:59
我的也扫了  晚上回去拆开看看

估计也是我这个地方 也是3s吧 2s就不会
tikitang 论坛元老 发消息
kgbalfa 发表于 18-5-16 17:59
我的是原厂的类 3s爬坡原地给猛油 老铁的名字跟闲鱼上一样

嗯 我习惯这个名字 哈哈 这个齿是大齿轴的位置,除非你动力太强,要么你齿距有虚位,不然真不至于扫成这样,干脆一步到位换一套rr吧,至少精度硬度都到位了
tikitang 发表于 18-5-16 18:01
嗯 我习惯这个名字 哈哈 这个齿是大齿轴的位置,除非你动力太强,要么你齿距有虚位,不然真不至于扫成这样 ...

Rr就是换齿轮吧 好像还有你vx 上海实体 珠宝吧
tikitang 论坛元老 发消息
kgbalfa 发表于 18-5-16 18:04
Rr就是换齿轮吧 好像还有你vx 上海实体 珠宝吧

妈呀 搞半天是熟人啊  rr的齿轮谁用谁知道