公告:
精彩视频
dom 超级元老 发消息
原帖由 老小孩 于 2007-6-24 23:49 发表

请问邵建忠同志:什么叫顶级车???它的标准是什么???

台湾产品就那么贱吗???

呵呵,是啊什么叫顶级车???它的标准是什么???我还真不知道.在线等答复
dom 超级元老 发消息
原帖由 自由自在 于 2007-6-25 00:04 发表
NT1.720才是顶级车....哈哈哈哈哈哈

直接说环球车就可以了,不用遮掩
azure 论坛元老 发消息
就知道要变水贴了。。。
我觉得别的话都是屁说。。认为G4差或好都要说出理由——驾驶特性和不足的地方。。开上去NT1 720 RRR G4S有什么区别。而不只是说哪辆好哪辆不好。。。
不过很多问题有的人恐怕是不能说,有的人是说不了。。肯说又能说的人论坛里真的没几个啊。。。
头像被屏蔽
33565881 终极 Fans 发消息
唉!!!!!!!!变成G4S是不是顶级车的问题了
AI 超级元老 发消息
果然还真热闹

PS:和着LZ某位的说法 原来只要用的人够多了就是顶级车了 无限和纤豪或者HL用的人够多了吧
四仔 论坛元老 发消息
原帖由 AI 于 2007-6-25 10:27 AM 发表
果然还真热闹

PS:和着LZ某位的说法 原来只要用的人够多了就是顶级车了 无限和纤豪或者HL用的人够多了吧

真是一针见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! :em04:
33565881 终极 Fans 发消息
有品牌效应的车会不会一定就是用的人多???

yzhy5354 高级 Fans 发消息
现在这么一来,我的国产无限已经算是顶级车了。
说说各车的特点 (小弟意见)

NT-1 最新,用料ok,特点是容易操控,缺点是Option贵,原厂设定叫你用2度off set钤,因市面上很少有2度off set钤,但不用担心,因为原厂出了+0.75 off set 六角Hub option,这样大家就可以用市面上普遍的1度off set钤。

720用料都ok,特点是大场好跑细场难跑,缺点是内齿比编细,Option贵,Centex难set,不是容易上手,组装时要有经验。

G4S 可以说是一部V One 底子发展成熟的车子,特点是容易操控,缺点是Option多,车龄都有很多年,应该好快有新车。

V One RRR特点是容易操控,零件好找,缺点是胶料一般。

MTX-4R 最新,用料靓,容易操控,不用太多Option,缺点零件是不好找。