公告:
yakultlee 超级 Fans 发消息

遇到个急事,好盈v3.1电调连续两个都坏了?

都是装上一样情况:

就是前后反了  
前进和后退反过来了
可以通过对中位调过来  
但是后退油门会比前进快一点   

两个都是防水版的,遥控也交换过几个试了。。。
不可能这么巧合啊
沈小程 终极 Fans 发消息
……电机插头确定插对了吗?
sd21251766 终极 Fans 发消息
你是不是 设置反了哦
csrta 金牌 Fans 发消息
LZ是FUTABA的控吧?请仔细阅读说明书哦
csrta 发表于 18-4-24 16:05
LZ是FUTABA的控吧?请仔细阅读说明书哦

Mt4s的
没有呀,设置过了
沈小程 发表于 18-4-24 15:57
……电机插头确定插对了吗?

没错的呀,蓝a 黄b 橙c没错的呀
板筋不板 论坛元老 发消息
你这情况是需要设置马达反转。不知道v3.1 支持不支持马达反转。
板筋不板 发表于 18-4-24 19:10
你这情况是需要设置马达反转。不知道v3.1 支持不支持马达反转。

好像不支持呀,3合一设定卡和wifi设定卡都设置过了.为什么会出现这种情况的?
板筋不板 论坛元老 发消息
yakultlee 发表于 18-4-24 19:11
好像不支持呀,3合一设定卡和wifi设定卡都设置过了.为什么会出现这种情况的?

如果v3.1系统不支持马达反转,就只能换电调了。要是你的车架马达座可以左右互换,也可以解决。