公告:

haerofmay 元老 Fans 发消息
又是一个天气不错的周末。最近群里加了很多新人(虽然我也是新人),大家的玩车热情很高,一说约车,都出来了。这次阵容强大,车型也很多。希望这种热情能持续下去。照片不多,主要看视频吧。

有个太拖拉和6轮军卡没照进来

有个太拖拉和6轮军卡没照进来

我的车

我的车

充当摄像

充当摄像

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NzYxOTY4OA==.html
haerofmay 元老 Fans 发消息
自己顶一火
ykyzyk 论坛元老 发消息
帮群车友顶一火,这次活动我也参加了的 ,非常开心的一次聚会。我是T4车友。
无果花 超级 Fans 发消息
完美。小聚会就过分了
wuzheyyy 终极 Fans 发消息
聚会怎么能少了我。

xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
忍不住,顶一波。

ningsx  你爬了 又没参加还好意思发图  详情 回复 发表于 18-4-24 09:31
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
应该是成都攀爬大队,怎么可以是小队喃!?
头像被屏蔽
ningsx 元老 Fans 发消息
xwqgooglecom 发表于 18-4-24 09:01
忍不住,顶一波。

你爬了 又没参加还好意思发图
sd21251766 终极 Fans 发消息
来一张