公告:

Atomic DRZ 国内首台开箱

查看: 14239|回复: 31| [复制链接]

oceanliu 元老 Fans 发消息
明日格言 发表于 18-4-22 13:40
请问这六个螺丝分别啥作用啊?

锁pin用的
myaionmylife 超级 Fans 发消息
你好,你这个是什么轮毂,多少度啊。谢谢!
jonson0630 终极 Fans 发消息
myaionmylife 发表于 18-4-29 23:09
你好,你这个是什么轮毂,多少度啊。谢谢!

ms的~
Jackkie 初级 Fans 发消息
这个进口的吗,哪里买?
Jackkie 发表于 18-5-3 10:09
这个进口的吗,哪里买?

已经绝版了。很难买到了,可以看看日雅或者Ebay
不会吧,你刚刚发布呢
jonson0630 发表于 18-5-3 10:15
已经绝版了。很难买到了,可以看看日雅或者Ebay

你好,这款车下地漂移如何,比mini Q呢。谁好?
Jackkie 发表于 18-5-3 10:26
不会吧,你刚刚发布呢

刚刚?哪里?
Jackkie 发表于 18-5-3 10:42
你好,这款车下地漂移如何,比mini Q呢。谁好?

不是一种类型的车型,后驱反胎姿态更加真实,个人比较喜欢
x496083245 论坛元老 发消息
Jackkie 发表于 18-5-3 10:26
不会吧,你刚刚发布呢

可以问问唐老板这个轮毂还有没有卖