公告:

夹胎夹得我失眠

查看: 9375|回复: 50|   [复制链接]

ybybrk 金牌 Fans 发消息
liumin1991 发表于 18-4-15 11:20
湿猪,老衲看你做梦都是梦见夹胎皮

还是长老懂施主的心
勇士PLA 发表于 18-4-15 11:26
我也经历过,夹胎夹得想退模

果老板帮我夹了半天也没夹好
DeZir 终极 Fans 发消息
我的pl帮工胎就是换了ci才能夹住,原厂那个只能呵呵哒
boxerandroid 发表于 18-4-15 12:00
那你要是夹狗胎才叫让你怀疑人生呢,不过rc4wd的轮毂设计确实够变态,这轮毂孔位对好了还不行还要把镂空的图 ...

对孔都还好  对好用长螺丝先固定一下不上紧  就是配PL这个胎就是难搞  夹RC4那个96mm全地形胎不上螺丝我都觉得已经贴合得很好了  真的是随便夹
DeZir 发表于 18-4-15 12:32
我的pl帮工胎就是换了ci才能夹住,原厂那个只能呵呵哒

那试下换海绵吧
就爱大脚 论坛元老 发消息
boxerandroid 发表于 18-4-15 12:00
那你要是夹狗胎才叫让你怀疑人生呢,不过rc4wd的轮毂设计确实够变态,这轮毂孔位对好了还不行还要把镂空的图 ...

这是RC4 的结合吗?VP可以用吗?
zx527603384 金牌 Fans 发消息
ybybrk 发表于 18-4-15 12:29
修窄一点?

外圈不修,修内全,有票纸直接双段也行
xiao丶5 超级元老 发消息
应该是胎皮的问题,用pl自家的就好夹了,用其它的轮毂貌似都不好夹
xiao丶5 发表于 18-4-15 14:16
应该是胎皮的问题,用pl自家的就好夹了,用其它的轮毂貌似都不好夹

用另外一个轮毂倒是夹得住  只是感觉还是有点小
BullyDog 终极 Fans 发消息
海绵割掉一圈