公告:

新手想入坑,求推荐

查看: 4015|回复: 15| [复制链接]

luojiajun1 金牌 Fans 发消息
之前一直玩电车,现在想买一台无人机,价格不要太高,毕竟是新手,求各路大神推荐一台易上手,稳定性好的机。谢谢了!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
大疆
慈溪王凌云 发表于 18-4-13 08:55
大疆

我知道大疆啊,就是不知道买什么系列

luojiajun1 发表于 18-4-13 09:15
我知道大疆啊,就是不知道买什么系列

不差钱就悟,对便携要求高就御,均衡一些的就精灵4
慈溪王凌云 发表于 18-4-13 09:41
不差钱就悟,对便携要求高就御,均衡一些的就精灵4

悟太贵了吧御的话都六千多啦。精灵四还没了解过。
luojiajun1 发表于 18-4-13 09:43
悟太贵了吧御的话都六千多啦。精灵四还没了解过。

问题是…目前稳定性最好的只有大疆,晓也不便宜
慈溪王凌云 发表于 18-4-13 09:47
问题是…目前稳定性最好的只有大疆,晓也不便宜

我知道买的话都是买大疆,不过真心贵。精灵3怎么样?那个的价格还可以接受

luojiajun1 发表于 18-4-13 11:18
我知道买的话都是买大疆,不过真心贵。精灵3怎么样?那个的价格还可以接受

3也不错,娱乐级够了…不过没有全新卖了吧,只有二手
MED 中级 Fans 发消息
零度探索者
wb731464015 论坛元老 发消息
4999的御我看着还不错啊