公告:

wr8回归拉力

查看: 3054|回复: 9| [复制链接]

songyujo 长老 Fans 发消息
两年前家里有小孩,兴趣爱好转变,把油动电动两辆wr8卖掉了,当时花了好多时间op和收集车壳,最近突然想要玩拉力,闲鱼无意搜到了论坛兄弟卖全新绿色wr8,果断收了,谢谢那个卖车的兄弟让我有想法的时候马上就买到了喜爱的老款,以前玩过drx和xv01,wr8基本静态了,这次专心玩wr8,打算买个透明壳下地,论坛看到自己3D打印尾翼那个兄弟,能否卖我一套,最后希望拉力贴能火起来。附一张图,收到车后再来和大家交流。

YoungXue 终极 Fans 发消息
我也玩了一段时间。
尾翼摔坏出掉了。
lovezhaofei 论坛元老 发消息
顶楼主
afcpk 超级元老 发消息
好车,什么价格收的?
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
还能收到这么靓仔的?
Nsv 长老 Fans 发消息
我猜5000上下
carpbaby 超级 Fans 发消息
多少钱收得
conansc 长老 Fans 发消息
老兄,原来是你挂的咸鱼…咋又出了呢,这车壳配上你原来的hpi原厂金属件,简直是梦幻神车了……好可惜
conansc 发表于 18-12-28 20:26
老兄,原来是你挂的咸鱼…咋又出了呢,这车壳配上你原来的hpi原厂金属件,简直是梦幻神车了……好可惜

原厂op早就和以前的wr8一起卖掉了,原厂op真心贵啊
songyujo 发表于 18-12-29 20:10
原厂op早就和以前的wr8一起卖掉了,原厂op真心贵啊

挂在闲鱼上,有人拍了,但没舍得卖,下架了收藏,等收藏都没兴趣了在卖