公告:

新奇达6024 抓拍

查看: 4277|回复: 11| [复制链接]

fatbush 元老 Fans 发消息

最近改的6024,上无刷真心脱胎换骨的感觉。航姿非常好,尤其在浅水区,不怕打桨!真心是一部有趣的船~抓拍了几张照片,和大家分享一下!

图像又被压缩了~真心累啊~
诺丽嘉 RC 新手 发消息
给力
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
proboat喷射船的路过

又见黑泽明 终极 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 18-4-6 22:31
proboat喷射船的路过

好船!本人也很喜欢这船,想入手,请教您这船的质量如何?遥控距离是否足够?
又见黑泽明 发表于 18-4-7 08:53
好船!本人也很喜欢这船,想入手,请教您这船的质量如何?遥控距离是否足够?

遥控器手感不怎么样我换了遥控器和接收 船不错的 还能自翻
fsnhlin RC 新手 发消息
这船多长?请问楼主的船喷射泵是原配的吗?那个泵和某宝卖58块的类似吗?动力套是什么具体规格,
luoshiyang723 发表于 18-4-7 11:04

您好谢谢您的回复,请教这款船旧款的问题已经解决了吗?比如漏水和打浆问题

luoshiyang723 发表于 18-4-7 11:04

您好,谢谢回复请问这款船您是买的旧款还是新款,听说旧款有问题全部返厂了,该问题解决了吗?
又见黑泽明 发表于 18-4-7 20:08
您好,谢谢回复请问这款船您是买的旧款还是新款,听说旧款有问题全部返厂了,该问题解决了吗?

现在都是新款了
又见黑泽明 发表于 18-4-7 20:04
您好谢谢您的回复,请教这款船旧款的问题已经解决了吗?比如漏水和打浆问题

解决了 新款基本上没什么水进去