公告:

Jerryyou77 RC 新手 发消息
yshaoren 发表于 18-3-27 09:10
问下楼主一块5000的电池能玩多久啊?

还没试过具体可以玩多久!今天玩了快三个小时!性能很满意了
yshaoren 超级 Fans 发消息
Jerryyou77 发表于 18-3-27 09:16
还没试过具体可以玩多久!今天玩了快三个小时!性能很满意了

三个小时是不是一块电都没用完啊?
勇士PLA 论坛元老 发消息
Jerryyou77 发表于 18-3-27 09:02
福特轮毂在阳光下帅得不要不要的

就是不知道掉漆了会啥样
yshaoren 发表于 18-3-27 09:18
三个小时是不是一块电都没用完啊?

是一块电池
wowoin 终极 Fans 发消息
拍的好!有个一起玩车的媳妇真棒!
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
玩车开心!照片拍得好,关键是媳妇跟着一块玩,安心!
lynndp 论坛元老 发消息
bronco拍的真有感觉
yaredaiyulin 发表于 18-3-27 12:20
玩车开心!照片拍得好,关键是媳妇跟着一块玩,安心!

老单反一台还要用取镜框拍的真心累!不过玩的很开心
wowoin 发表于 18-3-27 12:15
拍的好!有个一起玩车的媳妇真棒!

哈哈!媳妇比较随我!我喜欢玩什么她都跟着玩!
我每天都有空 论坛元老 发消息
媳妇长得不错