公告:
yegeyueren 终极 Fans 发消息
Wuzi777 发表于 18-3-29 11:40
一定要8越吗?为什么10越没人说?

因为10越一般都是跑场地的,野跑飞坡都是8越多
Wuzi777 高级 Fans 发消息
binkcn 发表于 18-3-28 15:31
我本来是玩大脚的,但是太娱乐太笨重的,某然看到本地魔友的8越飞坡飞老高了,而且我把玩了一会儿后感觉操控 ...

一定要8越吗?为什么10越没人说?

binkcn  10越太小了,我不太喜欢小车,姿态不美。  详情 回复 发表于 18-3-29 13:47
绝对是要支持的,电越仍然是我的第一爱好,即使现在知识也有点到瓶颈逐步转向学习房车了,电越的魅力依旧。感谢你的好文章
huangyiren 元老 Fans 发消息
楼主坏人,害我心里又长草了。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
推荐京商蝎子。。1/7 野跑baja 还有一个是禾宝vs 因为居然有人给它出防滚架
goodkill 高级 Fans 发消息
gdx1113 发表于 18-3-28 16:38
这车质量怎么样啊?扛摔不?

Arrma 和Axial 同一母公司旗下的,控都是用一个牌子。质量稍稍逊于Axial吧,过去一两年设计突飞猛进还被Traxxas 告侵权。。。难题主要在于第三方配件少,OP或者找替换件有些难度
sotalv 终极 Fans 发消息
daishijia777 发表于 18-3-26 20:37
一步到位这个问题还是仁者见仁吧,一步到位的好处就是相对来说比较省钱省资源,当然,玩了一阵就不想玩了的 ...

车绝对没一步到位的,我身边的开始玩渣渣车动力的,会再慢慢入大牌(贵的)。而一开始就入大牌,所谓的一步到位,后边也会入点渣渣车挑战自我。到头来都会国产进口,玩一遍…
gdx1113 超级 Fans 发消息
残风晓月 发表于 18-3-28 16:01
Arrma家的 Raider XL 8车2WD。。兄弟加油啊

这车质量怎么样啊?扛摔不?
残风晓月 RC 新手 发消息
gdx1113 发表于 18-3-28 14:56
图片这台车怎么搜关键字?

Arrma家的 Raider XL 8车2WD。。兄弟加油啊
binkcn 金牌 Fans 发消息
我本来是玩大脚的,但是太娱乐太笨重的,某然看到本地魔友的8越飞坡飞老高了,而且我把玩了一会儿后感觉操控简直爽翻了,就入了8越的坑。

昨天刚收了个T8E还在路上。。。