公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息

年后终于有货,两晚+周末 慢慢弄完了,  车按说明书设定装完了,怎么感觉转向 比我的LOSI TLR 3.0 小很多似得~~大佬们 你们那个转向的   限位螺丝装了没呀?
铃世 长老 Fans 发消息
哇,恭喜恭喜,我还在为电机的事情头疼呢,明天看看厂家怎么回复吧,不行我就扩孔了233333333
估计下周末之前就能下地了
你是说明书设定么》?跑完说说感受,我参考一下
铃世 发表于 18-3-19 01:18
哇,恭喜恭喜,我还在为电机的事情头疼呢,明天看看厂家怎么回复吧,不行我就扩孔了233333333
估计下周末之 ...

我全部按说明书的 设定装的,你的 转向限位的螺丝装了没? 我感觉这车转向的比我的tlr 3.0 小挺多的啊。估计 你比我早下地,哈哈 我这周末 不知道有时间没~~空了 才能去车场 试试…
看妮妹 发表于 18-3-19 12:43
我全部按说明书的 设定装的,你的 转向限位的螺丝装了没? 我感觉这车转向的比我的tlr 3.0 小挺多的啊。估 ...

奋战了一天,装成这样了,转向限位装了,不过没加垫片,感觉还好
那个防尘套装的时候体验极差啊_(:з」∠)_

老铁,你的车原装设定前轮束角大么,我按原装设定设置感觉束角是比较大的,这样转向角度感觉可以,完全不小
你是不是把束角调小了,所以才显得转向角度不够??
铃世 发表于 18-3-23 02:09
老铁,你的车原装设定前轮束角大么,我按原装设定设置感觉束角是比较大的,这样转向角度感觉可以,完全不小 ...

确实,我按原厂说明书转向拉杆11mm ,束角比较大的 (前轮外八字),我昨天把限位那个垫片取了 ,转向角度大了一些 还可以。你的避震帽,是不是顶上带螺丝孔那个呀?
看妮妹 发表于 18-3-23 12:45
确实,我按原厂说明书转向拉杆11mm ,束角比较大的 (前轮外八字),我昨天把限位那个垫片取了 ,转向角 ...

避震没装呢,修车台借人了,灌油不好搞就先没弄
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
按照原厂装,转向角度小了点,习惯就好,很稳很好跑

限位螺丝磨1/4,差速前面用1万   中间 3万   后面7千吧!!
乐桦 发表于 18-3-23 22:04
限位螺丝磨1/4,差速前面用1万   中间 3万   后面7千吧!!

哇,乐桦大佬出现了,中差那么浓没问题么