公告:
黑手来了 超级元老 发消息
收了个怒响,电调开T,里面哪些要改动,设多少值合适?望老司机教教我
xxxxxjack 论坛元老 发消息
多少合适完全看场地看手法.....
kidultwu 元老 Fans 发消息
boost以转速为阀值开启,我一般开10到20,turbo是油门到底候高爆发转速,一般10到20。开到20以上也没啥问题,同时也没啥更大效果了。30以上不建议吧,要考虑电池续航,电机过热,电调负载什么的

黑手来了  好的,谢谢啊  详情 回复 发表于 18-3-19 02:07
kidultwu 元老 Fans 发消息
开启关闭的延迟我都喜欢设0,就是立即响应
kidultwu 发表于 18-3-18 15:14
boost以转速为阀值开启,我一般开10到20,turbo是油门到底候高爆发转速,一般10到20。开到20以上也没啥问题 ...

好的,谢谢啊
yakultlee 超级 Fans 发消息
多少钱收的怒响?感觉现在满世界都没有价格比早几年翻了一倍

黑手来了  刚刚看咸鱼还有全新怒响,有个人有二个全新的  详情 回复 发表于 18-3-19 03:59
黑手来了  380收的还挺新没划伤,还有个全新的450,补别人定了  详情 回复 发表于 18-3-19 03:11
yakultlee 发表于 18-3-19 02:29

380收的还挺新没划伤,还有个全新的450,补别人定了
yakultlee 发表于 18-3-19 02:29

刚刚看咸鱼还有全新怒响,有个人有二个全新的