公告:
蓝细胞 RC 新手 发消息
我是深圳的新手.
朋友送的阿帕奇四通直升机,第一次玩就坠机,下面一个机翼打碎.
很久没有玩,昨天拿出来换过机翼,但是飞机起飞不了
下面两个机翼都不转动.
不知道是不是马达摔坏了.
请教大家教教我,怎么检查飞机的问题,深圳是否有地方可以找人修飞机呢?
谢谢先!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
可以用电池电源直接供电电机试试。要注意安全。
ychrelax 长老 Fans 发消息
断线了吧!!\
!!!!!1

回复 #3 ychrelax 的帖子

谢谢哦!所以只能自己拆开检查吗?有没有专门的地方可以修这个的呢?
modellei RC 新手 发消息
科乐科的产品经常有这种问题出现.只要是撞过.摔过.就容易出大问题.大部分问题都是接收机出了问题.而他们的接收机根本就不是自己厂设计的.自己也修不来.基本上退到工厂修.工厂直接就给你换成新的.当然.费用那是由你掏的.老兄.建议你换个新的接收.问题就解决了.别退厂维修.否则.还得多掏运费啊!
yh4064 RC 新手 发消息
深圳华强北经济大厦一楼可以修!

回复 #5 modellei 的帖子

这个是朋友在淘宝网上给我买的哦,店主一听说坏了就不理我了,哪里还有什么厂家维修~
还有哦,我不是老兄~~我是MM呀,呵呵!
谢谢啊!有具体的铺面号码?公司名字什么的吗?

原帖由 yh4064 于 2007-6-28 02:53 PM 发表
深圳华强北经济大厦一楼可以修!
a0411b RC 新手 发消息
找 科乐科 公司, 我就是 修了好几次了,还没有修好, 正准备返回去修理呢。 不明白可以问我。QQ371960126
a7642685a RC 新手 发消息

我的阿帕奇上面的的机翼都不转动

我的阿帕奇上面的的机翼都不转动  太歪了