公告:

牙乌蛋 超级元老 发消息
不错,另外有个小细节,避震芯在装到避震桶里的时候,因为这时候O圈已经在桶身内,所以避震芯最好用旋转的方法一点点插入,直接简单粗暴的往里捅其实已经对O圈造成了伤害,此方法对竞速车型尤其重要
另外,这个论坛已经变味了,没人懂得一套调教好的避震对一辆车有多重要,都觉得爬爬不加油才对,之前也发过同样的帖子,回复的也都是前面那些冷嘲热讽
牙乌蛋 发表于 18-3-1 22:46
另外,这个论坛已经变味了,没人懂得一套调教好的避震对一辆车有多重要,都觉得爬爬不加油才对,之前也发过 ...

别那么灰心嘛……发个贴个有心的热血新人小伙子看,我知道的有不少的!别有用心的人你忽略就好啦……不过这个区我慢慢见识到真的很多键盘大神!
乐桦 发表于 18-3-1 23:34
别那么灰心嘛……发个贴个有心的热血新人小伙子看,我知道的有不少的!别有用心的人你忽略就好啦……不过 ...

论坛键盘大神太多了,现在看过也就一笑了之

hutengyue25d 论坛元老 发消息
哈哈哈哈,心疼你哦,国内竞速大神被攀爬区娱乐玩家喷了。不过真的别灰心啦,悄悄告诉你,这群人的钱比较好挣哦
jasonisdq 超级元老 发消息
妈的一群场地都没下过的,在这瞎BB,根本不知道一套合适的避震对于车辆的重要性。乐桦太可怜了,哈哈。不过这群人钱比较好赚,只看外观的。
jasonisdq 发表于 18-3-5 19:29
妈的一群场地都没下过的,在这瞎BB,根本不知道一套合适的避震对于车辆的重要性。乐桦太可怜了,哈哈。不过 ...

眼观六路迅速在他们身边飘过……我留下的是我的经验……都是给愿意看的玩家分享
bianyuan 超级 Fans 发消息
好帖子,学习
yhbgo 终极 Fans 发消息
乐爷技术贴,马上收藏
找碴 论坛元老 发消息
本地爬友刚到手一套同款,原厂4个中居然有一个是怪胎