公告:

yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
今天风和日丽,装好的樱花出去首爬。
小坡小坎完全没有问题~
以前玩漂移和平跑怕撞到东西后变瘫痪都会带着螺丝刀,想着攀爬不暴力不会有问题,结果证明我错了!!!

左前车轮拉杆和转向拉杆都掉了。。。
应该是没有拧紧螺丝
只能拎车败退。。。

gt2011 论坛元老 发消息
以我对樱花材质的理解就是………脆!!攀爬撞击力挺大的,容易boom
xiao丶5 超级元老 发消息
很多人都会觉得攀爬慢,就不会坏!结果玩了之后才知道
小帕帕 论坛元老 发消息
然后呢?值得入手不?
john854801 元老 Fans 发消息
小帕帕 发表于 18-2-27 16:56
然后呢?值得入手不?

樱花避震不错,油加一半或者灌满,玩玩穿越姿态还是挺好的。
配硬壳~
小帕帕 发表于 18-2-27 16:56
然后呢?值得入手不?

姿态还不错,第一个攀爬,感觉还可以~
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
差点就入了,最后入了t4
途牛莫莫 发表于 18-2-27 18:13
差点就入了,最后入了t4

贵啊
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
我已经入了樱花3r,闲鱼收的车架子带电机箱说,还送块电池, 650包邮,不知道划算不,

找碴  这么便宜,是不是暴艹过?  详情 回复 发表于 18-2-28 22:47
woaibaoyu 发表于 18-2-27 21:28
我已经入了樱花3r,闲鱼收的车架子带电机箱说,还送块电池, 650包邮,不知道划算不,

很不错啊~