公告:
ntmjf 长老 Fans 发消息
你可以买天富龙最新的齿轮轴舵一体的,
SayidDawson 终极 Fans 发消息
北海的狼 发表于 18-3-3 08:48
最好选择常见的动力布局及配件,一体式虽然漂亮,不过考虑到配件供应及价格问题,呵呵~

谢谢大神了 这区人太少
lp246800 发表于 18-3-3 21:34
还是买散件自己装的好

没玩儿过船 对电子件儿的输出没有一个概念 船能承受多少也没概念。。
ntmjf 发表于 18-3-3 22:06
你可以买天富龙最新的齿轮轴舵一体的,

我看到那个了 外观特别毒 我打算买那个了
SayidDawson 发表于 18-3-3 23:08
我看到那个了 外观特别毒 我打算买那个了

天富龙的船不错,我如果没有买过就没有发言权

ntmjf 发表于 18-3-4 15:27
天富龙的船不错,我如果没有买过就没有发言权

资深船玩家啊!我刚打算入船坑 也是看上轴舵一体的了 样子也好看 速度应该也可以 但是我看那个船是单体的 没有压浪板和水刀 容易翻船吗?翻了以后要怎么办
SayidDawson 发表于 18-3-4 15:36
资深船玩家啊!我刚打算入船坑 也是看上轴舵一体的了 样子也好看 速度应该也可以 但是我看那个船是单体的 ...

救援船是必备的,我上面那个红色的就是救援船。您玩过不翻的车吗
ntmjf 发表于 18-3-4 15:53
救援船是必备的,我上面那个红色的就是救援船。您玩过不翻的车吗

是不是单体船做不了救援船吧 买个600mm的双体船可以做救援船嘛?想买个既可以救援又可以玩儿的船
SayidDawson 发表于 18-3-4 18:15
是不是单体船做不了救援船吧 买个600mm的双体船可以做救援船嘛?想买个既可以救援又可以玩儿的船

建议你看看这个
你采用什么方法捞船? http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464518

caolemeng 超级元老 发消息
我觉得E36  E32不错,但是1500以内不行

还有就是玩船一定要准备救援船