公告:

baja5b 升级高速齿轮

查看: 2094|回复: 6| [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息
有升级过的车友吗?
网上两百多的高速齿轮,速度能提高多少,换后起步力量影响大不?
沈万三66588 论坛元老 发消息
换上就知道了。不满意可以卖给我
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
看发动机和车重,15kg 普通发动机就17t正好,扭矩型发动机可以尝试19t,最高时速提高10%左右,扭矩相应的降低一些。汽油机长时间高速容易挂,而且需要场地。总体来说,意义不大,除非起步打滑严重,调避震换轮胎也不行的话可以用,而且钢齿相互磨损略严重,可以把齿轮罩边缘用绝缘胶带密封一下,齿轮涂油。

蓝玉  感觉我的车太重了 装了金属猪笼 改了一些金属件 所以速度比以前慢了许多  详情 回复 发表于 18-2-11 14:10
蓝玉  谢谢 我的是29cc 换多少t的齿轮合适 最快能达到每小时多少公里  详情 回复 发表于 18-2-11 14:08
气吞万里如虎 发表于 18-2-9 22:03
看发动机和车重,15kg 普通发动机就17t正好,扭矩型发动机可以尝试19t,最高时速提高10%左右,扭矩相应的降 ...

谢谢    我的是29cc     换多少t的齿轮合适    最快能达到每小时多少公里
气吞万里如虎 发表于 18-2-9 22:03
看发动机和车重,15kg 普通发动机就17t正好,扭矩型发动机可以尝试19t,最高时速提高10%左右,扭矩相应的降 ...

感觉我的车太重了   装了金属猪笼   改了一些金属件   所以速度比以前慢了许多
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
蓝玉 发表于 18-2-11 14:10
感觉我的车太重了   装了金属猪笼   改了一些金属件   所以速度比以前慢了许多

太重的话换发动机比较合适……29cc17t就行了,建议适当减重。
速度快不快是看发动机的转速。
轮胎直径,排气,齿比这些都是配和发动机达到一个你想要的效果。
有的发动机马力峰值13000转就到了,所以感觉会快,因为加速快,过了马力峰值车的惯性也大了,这时候对马力要求就不大了,而是看转速,一般的29cc调好化油器,18000多转就是极限了。
车速有个置顶帖里有,理论上170mm直径轮胎,18000转极速大概是个70km/h左右吧,忘记了。
我觉得吧,一般玩车的话,除了必要的升级,一轻遮百丑。一重毁所有。
说的在理  谢谢       我就是想了解一下    高速齿能提高多少    提升不多的话就没必要了