公告:
LANCERGT 超级元老 发消息
关键还是看操控,都是心情,

sam4021 论坛元老 发消息
jzq003017 发表于 18-2-7 17:16
广州SAM?

对啊,哪位大佬?
AnSTi 发表于 18-2-8 20:15
颠佬SAM

都系你教坏的
tian2960 发表于 18-2-8 22:19
大佬sam?

不是大佬
莼bai 发表于 18-2-9 13:12
弱弱的说一句yd2在长期尬车中并没有什么问题,并不需要向你一样多此一举的升级。豆腐改件牛,但是你也要用么 ...

我想问你,我什么时候留言过“YD2在长期尬车中没什么问题,并不需要向你一样多此一举的升级”请你转帖我发你的这段消息并附加链接,因为我并没有说过,我记得只有说你的PDS上摆臂碳纤片的时候说过,PDS并不需要,如果你代入感这么强可以将一句话全部套入所以你喜欢怎样都行,我OP只是根据个人需要而已,并不是什么多此一举,因为这个是已经属于一个全新的车架,YD2和YD2S有着本质上的不一样,只不过豆腐的改件适合我个人需求。如果你觉得一套改件可以吧一个人变强变牛或许只有你能做到,新车我还需要各项调试,因为我并做不到。我个人有自己的想法和思路,并不是一种复制或代入。
莼bai 终极 Fans 发消息
sam4021 发表于 18-2-9 18:12
我想问你,我什么时候留言过“YD2在长期尬车中没什么问题,并不需要向你一样多此一举的升级”请你转帖我发 ...

这是我说的话好不好,你带入感也太强了吧……

sam4021  彼此彼此  详情 回复 发表于 18-2-9 19:26
莼bai 终极 Fans 发消息
sam4021 发表于 18-2-9 18:12
我想问你,我什么时候留言过“YD2在长期尬车中没什么问题,并不需要向你一样多此一举的升级”请你转帖我发 ...

你op是个人需要,为什么我op pds就要被你说是多此一举?多此一举是你说的吧?

sam4021  是,不过每个人对于的需求、理解不一样,就像画龙点睛还是画蛇添足就看你怎么理解了  详情 回复 发表于 18-2-9 19:29
莼bai 发表于 18-2-9 19:23
这是我说的话好不好,你带入感也太强了吧……

彼此彼此
莼bai 发表于 18-2-9 19:24
你op是个人需要,为什么我op pds就要被你说是多此一举?多此一举是你说的吧?

是,不过每个人对于的需求、理解不一样,就像画龙点睛还是画蛇添足就看你怎么理解了
jzq003017 论坛元老 发消息
sam4021 发表于 18-2-9 17:55
对啊,哪位大佬?

南海。。。健

sam4021  烂嗨大佬好  详情 回复 发表于 18-2-9 19:35