公告:

关于jkmax的一些问题

查看: 8317|回复: 27| [复制链接]

yhbgo 终极 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 18-2-4 23:41
这个电机齿不应该这样设计啊,排挤了市面上90%电机,剩下手绕,雪豹540,tra的电机也不行,装不了滤网

有个解决机米的问题,磨掉底部3-4mm马上解决问题了
Devilken 超级 Fans 发消息
这个电机齿不应该这样设计啊,排挤了市面上90%电机,剩下手绕,雪豹540,tra的电机也不行,装不了滤网

齿轮反一下呢
afcpk 超级元老 发消息

马达齿只能原厂了,多t数的齿轮估计也要等一段时间了。?我看波箱空间完全可以用上三档的定轴变速器,后期可op?
Garphy 论坛元老 发消息
手残党要及时拼掉了
xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
剑舞枫飞 发表于 18-2-4 23:12
关于2018首批JKMAX用户意外损坏增值服务售后意见:

感谢您购买了CD15827 JKMAX产品。为了更好的提供良好的 ...

这个在哪发布的?
滴水藏海 论坛元老 发消息

那是你的马达输出轴那里是个凸台,占用了原本的输出轴空间,我朋友上的无刷马达,没有那个凸台,完美安装。。。。
afcpk 发表于 18-2-5 08:26
马达齿只能原厂了,多t数的齿轮估计也要等一段时间了。?我看波箱空间完全可以用上三档的定轴变速器,后期 ...

这波箱就是在老JK基础上改进简化来的,造型与体积都一样。老JK就是三档
keapecth2017 长老 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 18-2-5 14:12
那是你的马达输出轴那里是个凸台,占用了原本的输出轴空间,我朋友上的无刷马达,没有那个凸台,完美安装 ...

但是所有550都有的,
keapecth2017 发表于 18-2-5 14:15
但是所有550都有的,

换马达吧,这个放轴承的凸台,很影响的。。。
keapecth2017 长老 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 18-2-5 14:43
换马达吧,这个放轴承的凸台,很影响的。。。

逼着买贵的东西