公告:
返回列表 发新帖
slashe 论坛元老 发消息
TZman 发表于 18-2-1 19:10
阿丰老师,久仰久仰。

抬举抬举,这个d4和我d3好像,结构上,哈哈,转向舵机位置可调感觉原理也是一样的,不过pds那一套舵机贴着底盘的设计感觉会更好看一些
TZman 终极 Fans 发消息
slashe 发表于 18-2-1 19:15
抬举抬举,这个d4和我d3好像,结构上,哈哈,转向舵机位置可调感觉原理也是一样的,不过pds那一套舵机贴着 ...

贴底盘设计上更好,不过无法用更短的舵机臂。我喜欢用超100%的舵机行程,所以一直是趴着的舵机设计,本人睡觉也是趴着睡的
slashe 论坛元老 发消息
TZman 发表于 18-2-1 20:49
贴底盘设计上更好,不过无法用更短的舵机臂。我喜欢用超100%的舵机行程,所以一直是趴着的舵机设计,本人 ...

哦。。。了解,是的这个转向的问题就在于得在舵机舵量,转向阿克曼,转向最大角度之间,找到一个平衡,或者说最适合自己的方案。所以以后再做我应该也不会用这种方法了,感觉还是有一点局限
弥小杰 元老 Fans 发消息
估计1000克不到
莼bai 终极 Fans 发消息

我的比你还轻~~~哈哈
TZman 终极 Fans 发消息
莼bai 发表于 18-2-1 22:01
我的比你还轻~~~哈哈

你。。你。。你作弊。。。尽然缷两轮子来称重

莼bai  哈哈,加上也就1050克嘛  发表于 18-2-2 01:20
muVer1 RC 新手 发消息
疯狂的包子 发表于 18-2-1 18:59
阿丰牛逼!

老哥牛逼