公告:

许大人 终极 Fans 发消息

我后桥反转的,基本不卡顿。就是容易翘头和翻车,我把避震油都放了,感觉避震弹簧支撑不够啊。你把前后避震拍个照我学习一下。你的轮毂配重没有呢?

JDTM 长老 Fans 发消息
我前后减震都是满油的,同时也尽量排空(论坛有教程)。车整备状态放下地,前减震就下去约10mm,后减震下去约5mm,
我觉得你不应该把油都放了。我感觉你说的翘头是因为对角的后减震不够支撑,把相应的减震调硬点试试。我不喜欢胶的轮毂,所以买了金属的,可能因为这个所以重点,我现在才准备做配重。朋友说做好配重这车可以再强点。
JDTM 长老 Fans 发消息
许大人 发表于 18-1-29 17:05
我后桥反转的,基本不卡顿。就是容易翘头和翻车,我把避震油都放了,感觉避震弹簧支撑不够啊。你把前后避震 ...

我前后减震都是满油的,同时也尽量排空(论坛有教程)。车整备状态放下地,前减震就下去约10mm,后减震下去约5mm,
我觉得你不应该把油都放了。我感觉你说的翘头是因为对角的后减震不够支撑,把相应的减震调硬点试试。我不喜欢胶的轮毂,所以买了金属的,可能因为这个所以重点,我现在才准备做配重。朋友说做好配重这车可以再强点。
JDTM 发表于 18-1-30 09:22
我前后减震都是满油的,同时也尽量排空(论坛有教程)。车整备状态放下地,前减震就下去约10mm,后减震 ...

好的,我照你说的试试,感谢
xiongyur 元老 Fans 发消息
kr4可以这么玩吗