公告:
黄胖墩儿 高级 Fans 发消息
田宫1850L密斗配哪种声光组合比较合适?

原本打算四合一03的,但是发现这货好像有点挑剔,不能锂电,还最好搭配futaba的4ywd,并且感觉田宫四合一好多人都用坏,调试也苦手。但是据说安装固定比较方便,还自带安装配件,我着实有点纠结啊!

假如不用田宫这套方案,选择国产哪种比较合适呢?另外拖头的舵机 电调 遥控选择哪种比较合适呢?

希望有经验的朋友指点一二推荐下 谢谢了!
高小白 高级 Fans 发消息
声组3T啊,灯组价格有二百多也有三百多,都可以。舵机都要90度,转向10KG以上,电调好盈,控四通道以上,一步到位买乐迪9S或10,性价比高
高小白 发表于 18-1-24 18:25
声组3T啊,灯组价格有二百多也有三百多,都可以。舵机都要90度,转向10KG以上,电调好盈,控四通道以上,一 ...

明白了,谢谢推荐

sad  国产3T挑遥控器,有些品牌遥控器在倒车的时候,3t声组会混乱,没有倒车声音等等。。华科尔还是华尔科会出现上述现象,天地飞暂时没问题,买的时候问问店家,别买回来与遥控不兼容。  详情 回复 发表于 18-1-25 01:15
maxuesong 终极 Fans 发消息
我车上用的3T总感觉声音不太对不好听,不像大街上柴油车的那种清脆的声音
maxuesong 发表于 18-1-24 22:21
我车上用的3T总感觉声音不太对不好听,不像大街上柴油车的那种清脆的声音

额。。。国产不是说这个牌子还算好的吗?
sad 金牌 Fans 发消息
黄胖墩儿 发表于 18-1-24 19:24
明白了,谢谢推荐

国产3T挑遥控器,有些品牌遥控器在倒车的时候,3t声组会混乱,没有倒车声音等等。。华科尔还是华尔科会出现上述现象,天地飞暂时没问题,买的时候问问店家,别买回来与遥控不兼容。
sad 发表于 18-1-25 01:15
国产3T挑遥控器,有些品牌遥控器在倒车的时候,3t声组会混乱,没有倒车声音等等。。华科尔还是华尔科会出 ...

好的 多谢提醒
pspc007 元老 Fans 发消息
其实你可以算算价格,田宫四合一价格合下来1500,3T声组购买就是500多,购买灯组预计至少在400多,然后电调保守预计200多,再买喇叭之类的又是100多,然后还要忍受没有震动(没有震动那还叫卡车吗?卡车发动机都没震动的吗?)其实合下来之后你会发现,其实四合一还是非常良心的(田宫真尼玛的坑,不让用锂电是个什么意思)
yqy43 高级 Fans 发消息
谁说不能锂电?我一直用的2s锂电

武漢海風  您是01还是03呢? 据说01要用锂电得小改一下某个元件,也不知道是不是这样的。  详情 回复 发表于 18-1-27 23:49
后勤主任 高级 Fans 发消息
yqy43 发表于 18-1-25 09:03
谁说不能锂电?我一直用的2s锂电

不是说用7.4v的锂电池会烧掉吗?