公告:

YoungXue 终极 Fans 发消息
玩高兴了就好。
ft3557650 论坛元老 发消息
yjh707870702 发表于 18-1-23 02:11
求漆号、

深一点的是君士的c70,浅一点的是三和的嘉陵绿,最后那辆是北约三色
八六先生 元老 Fans 发消息
香熊宝宝 发表于 18-1-22 22:11
我的车充当了 运输车

你在大连找到组织了?

香熊宝宝  在盘锦玩车时候拍的 是盘锦的模友  详情 回复 发表于 18-1-28 21:32
chilam312 金牌 Fans 发消息
请教楼主,mc8c组装的时候,哪里需要注意的

ft3557650  连接波箱和大量的铝合金件的螺丝孔打的有点随意,对应大梁的螺丝孔倒是没问题,对应波箱的螺丝孔跟波箱对不上,有两辆车是一起装的,我俩一共4个螺丝孔间距没有一样的。 大梁上固定最后一个塑料横梁的螺丝孔打的位  详情 回复 发表于 18-1-23 18:33
chilam312 发表于 18-1-23 15:48
请教楼主,mc8c组装的时候,哪里需要注意的

连接波箱和大量的铝合金件的螺丝孔打的有点随意,对应大梁的螺丝孔倒是没问题,对应波箱的螺丝孔跟波箱对不上,有两辆车是一起装的,我俩一共4个螺丝孔间距没有一样的。

大梁上固定最后一个塑料横梁的螺丝孔打的位置也不对。

金属车桥和波箱虽然是预装好的,但是强烈建议自己再买一批轴承和垫片。怀疑工厂大妈暴力安装,不少轴承状态很差,而且公差略大,需要垫片弥补。

还有轮胎有点难装,主要是螺丝很多,还不敢用电批,只能慢慢用手拧。

接合器和轮毂间隙有点大,我缠了两圈胶带。

基本就这些
哎…………
真的是爱它也不容易啊
按你说的这些,车本身质量没什么问题,问题就是工人开孔和安装导致问题出来了,剩下那个轮毂和结合器问题,就是精度问题,你包了两圈胶带,应该可以的吧,走起来应该不怎么甩胎吧

ft3557650  却是车本身没什么问题,主要还是几处打孔有误差,接合器那里缠两圈后正好,也不甩了。 对了还有一个小建议就是后箱板和箱板大梁那里用胶水粘上后,建议再用钻头打孔上螺丝。因为车底盘全是金属的很沉,虽然都是托  详情 回复 发表于 18-1-23 20:26
你有反应这些问题给商家或厂家吗?如果有,他们有什么回应呢?
毕竟几千块买回来的,出厂就有问题,都不知道有没有品控
chilam312 发表于 18-1-23 20:06
哎…………
真的是爱它也不容易啊
按你说的这些,车本身质量没什么问题,问题就是工人开孔和安装导致问题出 ...

却是车本身没什么问题,主要还是几处打孔有误差,接合器那里缠两圈后正好,也不甩了。

对了还有一个小建议就是后箱板和箱板大梁那里用胶水粘上后,建议再用钻头打孔上螺丝。因为车底盘全是金属的很沉,虽然都是托底盘拿,但是遇见不知道的或者不小心后车厢一受力容易开胶掉下来。我的车后箱开了两次,第一次是我不在家,老爷子摆弄玩抬后箱板掉了,第二次被另一辆8X8追尾开胶了,然后回家我直接用螺丝全拧上了。

关于意见反馈我们是5个人一起买的,我也不清楚联系买车那位跟没跟厂家反应。
庆可每文 元老 Fans 发消息
ft3557650 发表于 18-1-23 00:00
可以摞一堆穿天猴当火箭炮发射车

这个可以有……
yjh707870702 元老 Fans 发消息
ft3557650 发表于 18-1-23 08:33
深一点的是君士的c70,浅一点的是三和的嘉陵绿,最后那辆是北约三色

谢谢、深色好看