公告:
小明锅 论坛元老 发消息
能有张总这样的模友实属荣幸啊,好多车车可以看,张总威武!顶起
MRManMan 超级 Fans 发消息
懒样1992 发表于 18-1-20 18:35
图图做的直桥短卡…呵呵

新人求问,图图到底是个什么鬼
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
gwyf999367 发表于 18-2-3 17:22
是啊,,有我微信不?最近有点忙,不好意思哈!

哈哈没事的那你把号私聊给我吧谢谢了
成小爷 终极 Fans 发消息
MRManMan 发表于 18-2-6 15:41
新人求问,图图到底是个什么鬼

某宝搜图图直桥短卡就会出来这个车架,是一个老板的名字,这个车架是他自己设计,全部cnc的配件,自己组装的车架,图老板做的比较细心,车壳喷的也不错,不喷不水,只是玩儿过成品的玩家都在呵呵,包括我在内
gwyf999367 论坛元老 发消息
贴地飞行666 发表于 18-2-7 10:13
哈哈没事的那你把号私聊给我吧谢谢了

gwyf999367老板我微信哈
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
土豪车库不错!
顺便跟呵呵
MRManMan 超级 Fans 发消息
成小爷 发表于 18-2-7 11:13
某宝搜图图直桥短卡就会出来这个车架,是一个老板的名字,这个车架是他自己设计,全部cnc的配件,自己组装 ...

了解了,谢谢指教。
babyquan521 终极 Fans 发消息
成小爷 发表于 18-2-7 11:13
某宝搜图图直桥短卡就会出来这个车架,是一个老板的名字,这个车架是他自己设计,全部cnc的配件,自己组装 ...

请问为什么要呵呵,呵呵的含义求解
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
头像被屏蔽