公告:
zx911119 长老 Fans 发消息

之前一直玩油车 第一次装电车。。。基本上对齿轮这块一窍不通

求问:
电调160a 电机是好盈v10 g2 6.5t

大齿是78t(这个p数说明书上没有 应该是多少p啊?32p?48p?还是所有10越的所有齿轮都是一样型号的?)

求问这个电机齿应该选多少的呢?t数和p数(装完才发现电车竟然电机齿要单独买的。。。)是买钢的还是塑料的啊?

要是有个什么对应的表格更好了

在线等 小弟谢过

另外这个电机齿一般大家买什么牌子的?
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
楼主你是要跑地毯场么? 6.5t... 一般都是48p
齿轮3r的不错 相对便宜
zxcvb3t 发表于 18-1-15 13:13
楼主你是要跑地毯场么? 6.5t... 一般都是48p

我这家门口有个土场 不是地毯 那估计是48p的。。这hb的配件为啥就不能好好标一标数据呢。。。
zxcvb3t 发表于 18-1-15 13:13
齿轮3r的不错 相对便宜

好的 我搜搜马云家
kewei 论坛元老 发消息
原来HB D413的马达齿是48P,可以参考。建议不用钢的,大齿磨损快,买铝的。至于T数,如果说明书没有建议,可以上官网看看此车的配件表,应该会有发现。话说2wd跑土场,是很考验土场的抓地力的,不然容易怀疑人生。
kewei 发表于 18-1-15 17:46
原来HB D413的马达齿是48P,可以参考。建议不用钢的,大齿磨损快,买铝的。至于T数,如果说明书没有建议,可 ...

土场6.5.... 这又不是地毯场
zxcvb3t 发表于 18-1-15 18:30
土场6.5.... 这又不是地毯场

土场应该用多少的啊?电机还没买 初步定的6.5
kewei 发表于 18-1-15 17:46
原来HB D413的马达齿是48P,可以参考。建议不用钢的,大齿磨损快,买铝的。至于T数,如果说明书没有建议,可 ...

铝的电机齿用什么牌子的?没办法啊这边只有一个土场 我看别人跑的还可以
xslz2000 论坛元老 发消息
LZ不是在国内吧。国内有这个小众的车买吗?