公告:
freeboy 元老 Fans 发消息
楼主开箱很详细,我的小人也同样掰断,不过没啥大影响,无非就是跑的时候颠簸厉害一点小人容易掉。我的两辆车生产日期一个2012年4月,一个2012年8月,是库存积压品无疑,价格还是挺实惠的。电池仓我也量过了,150毫安的那种电池应该放不下,厚度和宽度达不到电池仓要求,一般的401230规格的电池大小合适,但放电C数达不到20的
另外跑的时候感觉不放小人跑的更稳一点,大概是重心低了,重量轻了的原因吧。遥控器上陀螺仪的设置左边是低速时陀螺仪的转速调节,右边是高速时陀螺仪的转速调节,新手建议两个都调到最大就行,车会更稳定更容易操控
痴迷者 论坛元老 发消息
freeboy 发表于 18-1-14 07:58
另外跑的时候感觉不放小人跑的更稳一点,大概是重心低了,重量轻了的原因吧。遥控器上陀螺仪的设置左边是低 ...

好的,等找个好场地按你的方法再试试
我镊子上的胶套已经扔了,感觉没啥用还容易掉,我拨电池和接头都是用附带的那根简易螺丝刀,更好用些
zy31710 金牌 Fans 发消息
一字螺丝刀对准菊花部位翘出 注意不要用了过猛
zy31710 发表于 18-1-14 08:57
一字螺丝刀对准菊花部位翘出 注意不要用了过猛

有难度
野比大雄… RC 新手 发消息
这个小车是什么传动机构啊。
freeboy 发表于 18-1-14 08:17
我镊子上的胶套已经扔了,感觉没啥用还容易掉,我拨电池和接头都是用附带的那根简易螺丝刀,更好用些

车子就必须在好点的路上试车,不然就等于摧残,连电池的路子都想好了,厉害厉害
野比大雄… 发表于 18-1-14 19:03
这个小车是什么传动机构啊。

齿轮的啊
痴迷者 发表于 18-1-15 09:26
车子就必须在好点的路上试车,不然就等于摧残,连电池的路子都想好了,厉害厉害

电池目前没找到合适的替代品,昨天还是在某鱼上买了两个原装电池,有点贵