公告:

boxerandroid 终极 Fans 发消息
我的RR10就是去年4月份klp买的马上快一岁了,征战过几次八大处体验很不错,出门不用拎车,潮白怪兽的我说我车期期看多是管家很喜欢以后也有机会跑去说一说我的车

人海 长老 Fans 发消息
看完想买一辆!没钱
粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
rr10真的很耐造的我出去爬山是拿它翻滚玩的
曾经的曾经 金牌 Fans 发消息
入魔后有人说过玩到最后还是原厂好,这难道是返璞归真

阿余  各种金属桥, 我认为一定不如原厂尼龙的好. 金属桥只是好看. 尼龙桥特别耐操.  详情 回复 发表于 18-3-5 00:02
许大人 终极 Fans 发消息
顶!

致远无言 终极 Fans 发消息
“飞跃障碍”?不知怎么个飞法?
DanteChan 论坛元老 发消息
唉,我本来也有一辆,现在他已回不去了
jdsai 元老 Fans 发消息
各有各的玩法,一种风格提现一种性格,没有好坏,关键找到自己的风格!比如我就是冲坡系选手
haiandegushi 论坛元老 发消息
我喜欢攀爬的仿真,但更喜欢暴力,看来也得入一个
xiao丶5 超级元老 发消息
我的RR10也是第一批,秉承哪坏了换哪里,到现在拉杆刀臂全换了,舵机和动力也换了!这车还是得暴力一点玩才过瘾!