公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
查查哥 超级 Fans 发消息
这动力是8车啊,,,
hiagan520 元老 Fans 发消息
我是赶了9条街 来顶老刘的视频!
yanf75 论坛元老 发消息
这套动力貌似只是防溅水,真玩起水上漂还是挺担心的

palamera 论坛元老 发消息
精致小巧 不错
andy_liu6566 超级元老 发消息
yanf75 发表于 18-1-8 23:41
这套动力貌似只是防溅水,真玩起水上漂还是挺担心的

电调可潜水 这从mmm2时代就都可以潜水,但电机不可能防水,就算自己做防水,前盖轴承的地方一样会进水,只能玩一次保养一次

yanf75  我还在考虑要不要换下tekin,装一套可以玩水的动力。期待lz的水上漂视频  详情 回复 发表于 18-1-9 02:10
yanf75 论坛元老 发消息
andy_liu6566 发表于 18-1-9 00:25
电调可潜水 这从mmm2时代就都可以潜水,但电机不可能防水,就算自己做防水,前盖轴承的地方一样会进水,只 ...

我还在考虑要不要换下tekin,装一套可以玩水的动力。期待lz的水上漂视频
yanf75 发表于 18-1-9 02:10
我还在考虑要不要换下tekin,装一套可以玩水的动力。期待lz的水上漂视频

你说的是tekin rx4防水电调 但电机一样不防水
查查哥 发表于 18-1-8 19:31
这动力是8车啊,,,

这台车亮点就是10车可装8车动力