公告:
jurejoy 终极 Fans 发消息
不知道怎么回事,点开就散退,苹果系统,大家有这种情况吗?5 A  S% _6 ~+ S; s. m' s# Z" M
请问除了投票会出问题,还有什么帖子?请给具体网址或抬头。
. G) l# Z. k9 J4 e* ?请问你的苹果手机型号。
jurejoy 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 17-12-23 14:53 - h' r8 c2 `' A6 }5 A' ~, u
请问除了投票会出问题,还有什么帖子?请给具体网址或抬头。
2 w' ~; a: V; x' f( ]. |请问你的苹果手机型号。

1 e$ m2 h2 F! O9 T( |具体帖子记不得了,找到了给你具体网址,手机是6s2 Q: t+ W1 E9 C5 J1 V( T
邱学文 终极 Fans 发消息
我有的时候也是这样,6sp,点就闪退。。。。: R, N% n' H0 S8 n7 d
xionghaomin 论坛元老 发消息
好多帖子一点进去就闪退
1 Q# c" I8 v$ Z+ L' P2 a

rcfans  很多帖子,能给出具体帖子吗?  详情 回复 发表于 17-12-25 12:57
xionghaomin 发表于 17-12-25 11:54 ) z1 ~0 }: {  ^6 K0 w
好多帖子一点进去就闪退
; z7 a) D  r' ]. k4 V$ @% d
很多帖子,能给出具体帖子吗?
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
三星S8也这样,之前首页推送进去就闪退& a1 K* e  t' x) }( v: u1 ^
xionghaomin 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 17-12-25 12:57
* A: Z8 |6 g" i1 r2 m6 \: W/ ~很多帖子,能给出具体帖子吗?
, T  S5 H5 t% z( z0 L7 Y% R( E
刚给找了下就找到这三个看图吧还有很多我就不找了 而且闪退后我的账号会被退了 我从新登录就显示密码错误 我确定我没有输错 这个情况遇到2次了 等几分钟再上论坛 他就好了也不用从新登录了, {& l$ G  E# d) a4 o

) D2 h' `9 O; y# [
+ l. a6 C: j3 ]% U" A: U
/ Y3 C% t- l# l/ [