公告:

经典涂装 田宫f104pro

查看: 8600|回复: 46| [复制链接]

cc321 元老 Fans 发消息

MetallicGray 论坛元老 发消息
这个路面跑抓地怎么样?
MetallicGray 发表于 17-12-14 23:23
这个路面跑抓地怎么样?

还好吧,油门控制好抓地还是可以的,我没有装陀螺仪
MetallicGray 发表于 17-12-14 23:23
这个路面跑抓地怎么样?

没跑过地毯,反正感觉这个路面抓地还可以,就是太伤车了
MetallicGray 论坛元老 发消息
cc321 发表于 17-12-14 23:29
没跑过地毯,反正感觉这个路面抓地还可以,就是太伤车了

请问你用什么动力?伤车是指刮底盘?
MetallicGray 发表于 17-12-14 23:30
请问你用什么动力?伤车是指刮底盘?

对,刮底盘,我用的火凤凰120a,5.5t有感,3s,半油门已经很暴力了
bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
前擺臂是f104窄版的 看起來怪怪的 應該用f103寬版的擺臂比較適合
bmwe46318ci 发表于 17-12-15 00:14
前擺臂是f104窄版的 看起來怪怪的 應該用f103寬版的擺臂比較適合

可能是我的轮毂offset值比较小所以显得比较窄,之前还一直不知道有宽版的摆臂,学习了
小帕帕 论坛元老 发消息
和TRF102比怎么样? 金属件多不多? 我看了很久了 TRF102零件没有 F104PRO 最近看到的 看着差不多 OP件可能少点
小帕帕 发表于 17-12-15 12:14
和TRF102比怎么样? 金属件多不多? 我看了很久了 TRF102零件没有 F104PRO 最近看到的 看着差不多 OP件可能 ...

肯定不如trf啊,op件反正也不多,这车本来就很简单,平时练练手还是可以的