公告:
DingFLux 超级 Fans 发消息
之前发错号了,这个帖子准备在手机上看的……请大家忽略那个帖子
可以不算电池(不要油车),不算op,5车不要,10车8车里面选择一下。尽量RTR,不op起码可以遛狗,后期op会陆续跟上的这种车。
接下来说下我的需求和我玩车的条件吧。
毕竟新手,之前入了一辆环奇727,就傻跑玩玩,感觉这车确实一般,但是当200块钱的遥控车玩质量是绝对ok的。
然后现在想买一台质量过硬的车,感觉家里最多最多放三辆车,每个类型都可以考虑下的。
买来的车就像哈士奇,每天都出去遛遛,然后一个月偶尔拉几次雪橇,这种比喻大家应该能明白我的意思了。
家里小区就一个篮球场可以玩车,平时么也没人打球,然后还有一个很小的广场,可以爬爬台阶,但是像大f这种空翻抬头的话场地应该是不够的。
现在思考了好久还是traxxas summit大s比较适合我的玩法和目前的场地,首先有低速挡,速度低的时候场地小可以随时停下来,碰到突然窜出来的小孩子也不会有啥问题,有时间去滨江什么的玩玩车,场地也绝对够。我现在在上海闵行那里,不知道去哪个车场玩车比较近。
然后总有说t厂在国外就是玩具车,美国环奇……让我有点心里不舒服,可能和savage flux比是有点不结实。但是大f这么暴力感觉就不适合我这种玩法,本身也不舍得这么对待自己的车……大f还没低速挡,
平跑和漂移,还有f1这些都不考虑,因为怕底盘磕坏,要场地。pancar也算了,人家搞不好以为这是玩具。
攀爬车看了看,都是拟真SUV这种,要么是强爬车,不是我的菜,唯一对的上的恐怕是大s了。强爬有rtr也可以考虑,不然好像有点像某些爬行昆虫……看着心里不太舒服
然后竞速卡,短卡,越野车里面有没有适合我上面的说法的?最好有低速档位,需要的时候换高速挡,偶尔出去跑跑场地也很开心。
对吧,买来车以后换一个bc168充电器,futaba的控也换一个,这样安全有保障,再来个低速挡这辆车平时遛狗玩就完全没问题了,如果还有点性能的话那就更好了。
大家能推荐点车吗?
还好没被删帖,之前真的是没看到自己登错号了……然后手机app登录不让输入中文,我的号怎么都没法登陆。
然后,我住上海南站附近,可以去什么地方玩车?
滨江的话很近,但是忘记了黄浦江边上的护栏是多高,车不会飞下去吧……
世纪公园,免费门票吗……我连这个都不知道。。也可以去就是有点远
不过觉得档位不是问题,控好像有油门敏感度的,调到最低什么车都是低速的。。不过大f这么狂野好像还是不太适合我
然后外形最好粗犷点的,不要被人认为是玩具车……更不要小屁孩看到了直接扑过来,不喜欢而且不安全。
大s应该可以。。
根据上面所有的描述,还有什么车也可以选购的吗?
没人吗
杰大大 元老 Fans 发消息
我感觉你需要去实体店跟店老板交流下。。。没几个人能全部看完你码的话
杰大大 发表于 17-12-13 12:29
我感觉你需要去实体店跟店老板交流下。。。没几个人能全部看完你码的话

字不是很多呀
还是没人吗
Yuu 论坛元老 发消息
大脚就大r 电越vs x3e 拉力km 攀爬46