公告:

复刻版驯马师

查看: 8179|回复: 25| [复制链接]

zl524 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 田宫 buggy champ
品牌: 田宫
年份: 1990

前一阵中毒此车,正好出了手里两个车,从咸鱼收了这辆,组好,全新未下地,箱说全,无电,无控,一直没时间拍,今天随便拍两张

虽然是复刻版,但是还是很漂亮,上一任车主op了全套rcc前防撞,后悬挂,防撞,避震,金属轮毂,齿轮,电机盖,还有田宫的中差,真算是一步到位,买了以后摆着看就行,其他都不需要了

唯一美中不足就是灯的贴纸没了,我从甲壳虫的贴纸上取了两个,另外两个不知道该怎么办

背面,性感的背影,这套rcc套件,改善了原厂后摆臂的倾角问题,不过,我也不准备下地

去掉车壳看下

前半部分,这个车跟金龟99%一样,唯一差异就是前车壳柱

上一任车主给我的时候有田宫电调,我换了1060,移植就田宫电调的开关,还配了块小锂电池,也许哪天一时兴起玩一下呢,哈哈
想买的车太多,钱太少,慢慢来吧

PSDB  如有古老电調及陀背电池就完美了  发表于 17-12-12 15:29
Lu°远 超级元老 发消息
今天看到900usd的nib swb wild willy m38……因为贫穷没有入手,唉

crusaderlyf  是真正SWB么?  详情 回复 发表于 17-12-12 13:00
laoqianx  EBAY上经常有一些二手的,之前一部1000多的我没下手。。。。。  详情 回复 发表于 17-12-12 11:56
Lu°远 发表于 17-12-11 23:30
今天看到900usd的nib swb wild willy m38……因为贫穷没有入手,唉

已经这么贵了么?
laoqianx 超级元老 发消息

EBAY上经常有一些二手的,之前一部1000多的我没下手。。。。。

是真正SWB么?
头像被屏蔽
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
九三学社 发表于 17-12-12 15:40
我记得这车背上不是有个尿罐子吗?怎么没了

兄台 背 尿罐子的是冠军巴 吉
九三学社 发表于 17-12-12 15:40
我记得这车背上不是有个尿罐子吗?怎么没了

是另一款
Lu°远 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 17-12-12 13:00
是真正SWB么?

不知道呢,看着像。超版快去入~
mycfly 长老 Fans 发消息
非常喜欢田宫这款车架,我有另外两台