公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ljgfh0073 论坛元老 发消息
还要这个底盘护甲。除了中波箱护甲个人感觉喜欢可以加一个。前后护甲纯属(脱裤子放屁,多此一举)为啥这样说,1.前后护板不是易损件,2.前后护板最少可以使用半年以上甚至一年多都没问题而且价格很便宜。3.如不兴战损售后免费发新的。

boss8065  大暴君/暴君玩家真的有福气!战损免费换新!不过由于我是台湾地区玩家,我想我还是会一次装好他吧XD  发表于 17-12-13 17:16
铁拳江 RC 新手 发消息
楼主关于战损,你在台湾全车尼龙件也是有保障的,只要加因普的微信群直接跟群主讲需要什么他会直接快递给你发到台湾,需要付邮费,暴君的售后特别特别好,我护板没坏和售后提了下说损伤很严重售后就直接发了前后护板给我,轮胎有些粘胶不牢的小问题也给我发了一车份的,一些有需要的小配件只要是和售后提他都会发,暴君这车不错的算耐操的,其实我也喜欢大暴君,但是我后来入手了小暴君,因为大暴君还不成熟,厂家正在改善,小暴君已经成熟了,我到手没有任何问题,只是臂码较软,op双臂码就没问题了,齿轮也都进行了升级几乎没有人扫齿什么的,其他也没什么问题完全不用op换个螺丝和臂码耐操无比,等以后大暴君成熟了可以入手改造套件就可以把小暴君改成大暴君,小暴君现在完全可以入手性价比很高,主要是售后,两个字贴心,售后老宅会给你温暖的感觉,不用犹豫,像你这样的老玩家连金猎豹都能玩转,暴君的话,完全没有任何问题,很省心,不用犹豫,车是好车,人是好人
铁拳江 RC 新手 发消息
对了钛合金臂码马上有模友要做一批了在年后,到时候可以联系我,暴君群是个很和谐的群,里面有几位大神,每天谈天说地不亦乐乎,可以加我微信我拉你入暴君售后群向你学习相互交流
tomhtm 超级 Fans 发消息
培林,,,学习了
YoungXue 终极 Fans 发消息
好贴。