公告:
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
自行车截链器,神器不解释
这小包销子够跑到车体散架了吧

换装前最后留影

留影

磨损情况,还算能接受

这大概几分之几磨损?

上刑具开搞,哈哈哈

顶到底,给新销子预留点卡位

预留卡位装上新销子,顶进去、进去了、进去了!

中差狗骨销子更换完毕。耗时十分钟

更换下来两根狗骨销子。  

舍弃车壳R扣,改用这个

yilong2002 金牌 Fans 发消息
一楼
suminghe 高级 Fans 发消息
二楼
三楼

跟着节奏走一个
rolland 长老 Fans 发消息
我去!还有这种操作 牛大发了~~赞赞
yushenggang 金牌 Fans 发消息
牛!话不多说 求车壳卡子链接还有替换工具的链接        威信:15567677390  谢谢
yushenggang 发表于 17-12-5 22:31
牛!话不多说 求车壳卡子链接还有替换工具的链接        威信:15567677390  谢谢

3×12轴承滚针    工具就是自行车截链器啦
yushenggang 发表于 17-12-5 22:31

车壳那个 PL隐形车壳柱螺丝螺帽

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
还有一个办法就是用台钳砸,并且把新销子顶进去,这个也很快

yushenggang  好砸不好顶 我的京商的 2.9MM的  发表于 17-12-6 01:49
娇妻有点二 元老 Fans 发消息
我艹 这也太猛了 就是喜欢这种操作  我的一根中传就要一百四五  这省钱省大发了 我的5车磨损也挺严重 正要换 不知道这法子行不

yushenggang  只要买到轴销 就确实省不少  发表于 17-12-6 01:50