公告:

tikitang 论坛元老 发消息
再说了,就这1代波箱你跟我说和46一样?
chkecopy 论坛元老 发消息
吃够了全金属车架的苦头,楼主自己决定吧
兮兮兮 超级 Fans 发消息
建议买个素车慢慢玩,慢慢改,体会其中的乐趣,直接买个全op的你玩段时间后会发现这其实也没什么,没有乐趣,没有追求!模型这个东西需要你慢慢深入,你才能体会它的魅力。看你发这个帖子估计也是刚入坑不久。哈哈个人见解勿喷。
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-11-25 00:28
“美国”HR,和国产那种金属架子你觉得有啥区别

哈哈哈,毕竟写了美国了啊!!!!!
DanteChan 论坛元老 发消息
全金属有个蛋用,你们这些年轻人,唉
wuyan55 高级 Fans 发消息
hr 国产货
hujie1992 论坛元老 发消息
看着不错啊  
D77739993 元老 Fans 发消息
又是全金属…你们到底觉得全金属有啥好的…理解不了…
赵鹏程 元老 Fans 发消息
D77739993 发表于 17-11-25 09:39
又是全金属…你们到底觉得全金属有啥好的…理解不了…

就是一个真实感
D77739993 元老 Fans 发消息
赵鹏程 发表于 17-11-25 09:59
就是一个真实感

真实感…你说你要是田宫的结构还行,这种结构追求真实感没必要,而且全金属必然会损失一部分性能,我的观念就是该用金属的地方用,没必要的地方用就是浪费钱…